> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李梦颖饰演《屌丝男士4》最美“舔饭粒女神”

来源:搜狐娱乐
李梦颖《屌丝男士4》剧照
李梦颖《屌丝男士4》剧照


  搜狐娱乐讯 6月10日,由搜狐出品的网络神剧《屌丝男士》准时在搜狐视频上演第四集, 90后女神李梦颖也亲情客串《屌丝男士》第四季。此次李梦颖一身纯情女大学生的打扮再次俘获了众多宅男的心神。

  在这一集中,李梦颖一身清纯可人的女学生打扮,但是竟能毫不犹豫的为“我脸上有饭粒”的男友献上温柔一吻,将饭粒轻松拭去,这样甜蜜小情侣的姿态令坐在一旁的大鹏蠢蠢欲动,将整张脸埋进盘子里沾了满脸米饭,希望得到同样待遇的大鹏却遭遇了女友的无动于衷,失望心碎的让人忍俊不禁。想想李梦颖和大鹏老师,你们还真的是蛮拼的。此次李梦颖的女神之吻成为了《屌丝男士》的经典桥段,”我脸上有饭粒“也成为网友看过第四集后调侃李梦颖的经典台词。

  一直给人以清纯呆萌二次元印象的李梦颖,被网友亲切的称为呆萌女神。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150612/n414911288.shtml report 875 李梦颖《屌丝男士4》剧照搜狐娱乐讯6月10日,由搜狐出品的网络神剧《屌丝男士》准时在搜狐视频上演第四集,90后女神李梦颖也亲情客串《屌丝男士》第四季。此次李梦颖
(责任编辑:王媛) 原标题:李梦颖饰演《屌丝男士4》最美“舔饭粒女神”

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com