> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

千人甄选芳根京子胜出 将主演TBS夏季校园剧

来源:搜狐娱乐
《表参道高中合唱部》参演卡司
《表参道高中合唱部》参演卡司

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)曾出演NHK晨间剧《花子与安妮》的年轻女演员芳根京子日前确定将主演TBS夏季金十档新剧《表参道高中合唱部》,这也是她首次担任连续剧的主演。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  该剧女主角芳根京子是从1000名应募者中脱颖而出拿到这部剧的主演角色的,在剧中她将出演挽救了过去拥有辉煌历史,但如今已经面临废部的名门高中合唱团的转学生。芳根京子表示,没想到自己仅仅出道三年就能够主演黄金档电视连续剧,简直像做梦一样,得知甄选成功将出演女主角后,自己也是喜极而泣,在剧集拍摄的三个月中自己一定会努力练习合唱,希望在播出时能够让观众觉得满意。虽然歌唱实力超群,但芳根京子表示自己并没有参与合唱部活动的经验,虽然和大家一起唱歌,尤其是唱出动听的和声时感觉十分开心,但是练习仅10天就感觉到腹肌疼痛,在拍完这部剧后自己的腹肌估计也能练成一块块的。同时她透露这部作品是一部风格十分明快的校园剧,希望观众们在看了这部剧之后也能产生“要快点去学校和同学们一起玩”的想法。

  除主演芳根京子外,同时宣布加盟该剧的还包括在剧中出演最受欢迎男生的志尊淳、校花谷优里亚由吉本实忧饰演。森川葵、堀井新太、高杉真宙、泉泽佑希等也将出演,同时剧中合唱部指导老师将由城田优饰演。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150605/n414482744.shtml report 1211 《表参道高中合唱部》参演卡司搜狐娱乐讯(编译/Domino)曾出演NHK晨间剧《花子与安妮》的年轻女演员芳根京子日前确定将主演TBS夏季金十档新剧《表参道高中合
(责任编辑:刘冬琦) 原标题:千人甄选芳根京子胜出 将主演TBS夏季校园剧

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com