> 公益新闻 > 公益资讯
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“快乐慈善 幸福百年”爱心慈善夜在京举行

来源:搜狐娱乐
顾秀莲
顾秀莲

刘劲
刘劲

  2015年6月3日,由中国人口福利基金会善基金承办,青岛浩大集团独家协办的“快乐慈善•幸福百年”爱心慈善夜,在北京京西宾馆大礼堂暖心举行。第十届全国人大常委会副委员长,中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,国家原卫生部副部长-孙隆椿,国务院原副秘书长张镜源,解放军总参办公厅原副主任党中奎,中国人口福利基金会秘书长张晖,《中华英才》半月刊社社长栗玉亮,中国食品报社社长黄国胜,中国法学会办公室主任陶晓林,中国保健营养理事会理事长赵文祥,司法部办公厅副巡视员相国军,中国人口福利基金会副秘书长俞华,内蒙古环保联合会会长艾玉来,中国农业大学副校长王涛,中国人口福利基金会善基金发起人金树萍,中国人口福利基金会慈爱基金发起人加措法师、中国社会福利基金会市长助学公益基金发起人乔琦,活动组委会联席主任王建芬,以及李玉刚、温兆伦、刘劲、张馨予、任鲁豫、张大礼、杨光、安与骑兵、周艳泓、曲雪冬、张娇怡、玛丽亚、桑吉平措、德格叶、云飞、邢傲伟、任磊、楚惠、朱丽婷、翟孝伟、马丽、程相银、杨心蕊、孟妍、杨可儿等文体界代表闪耀出席,共同支持中国慈善公益事业。

  爱心慈善夜现场群星璀璨,各界社会名流、爱心企业家汇聚一堂。所有嘉宾均以成为主办方倡导的人人都应成为“善的守护者”为荣,纷纷奉献爱心,感动全场。

李玉刚
李玉刚

李玉刚
李玉刚


  以“善”与“爱”为主题的大型多媒体舞蹈《中国梦》展示拉开了晚会的序幕,三个篇章《爱是呵护》、《爱是陪伴》、《爱是牵手》,生动展现了孤儿、孤老、孤残——“三孤”群体乐观、积极、向上的精神风貌,传递爱与善的光辉。现场,活动组委会主任金树萍、王建芬分享了对慈善事业的信念和坚持,金树萍主任提出了“先从守护自己的善心不被外界所改变和污染,再尽可能的去帮助他人,倡导善行为,“善的守护者”公益理念,得到与会嘉宾的认可和响应。晚会导演梁可青说举办这场活动的目的,就是希望能呼唤更多的爱心人士参与进来,关爱孤儿、孤老、孤残三孤人群,为他们的未来寻求出路,让他们能有一个幸福的人生。明星嘉宾李玉刚、桑吉平措、杨光等倾情献唱,爱心慈善义卖环节掀起了爱心涌动的现场高潮,到场嘉宾纷纷踊跃参与,助拍互动。晚会得到了青岛浩大集团、北京引力国际投资有限公司、四川金笛服饰有限公司等爱心企业的捐赠支持,现场总计募集善款、物资共计210多万元。

  晚会尾声,所有在场领导明星嘉宾、演艺人员、慈善团队、志愿者、爱心代表共同唱响《让世界充满爱》,呼吁大家一起行动起来,让小爱汇聚成大爱,让爱的温情涓涓细流,温暖身边每一个需要帮助的人。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150604/n414441057.shtml report 2754 顾秀莲刘劲2015年6月3日,由中国人口福利基金会善基金承办,青岛浩大集团独家协办的“快乐慈善•幸福百年”爱心慈善夜,在北京京西宾馆大礼堂暖心举行。第
(责任编辑:董文)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com