> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

矢野浩二签约日本奥斯卡 中日合璧打造演艺路

来源:搜狐娱乐
矢野浩二
矢野浩二

  搜狐娱乐讯 近日,著名日籍演员矢野浩二签约日本著名传媒公司奥斯卡事务所。在中国事业发展顺风顺水的他通过越来越多的影视项目为观众所喜爱,其演技也被广大观众及业内人士所认可。相信在中日两大传媒公司的力推之下,矢野浩二的演艺事业会有更好的发展,也会给广大观众带来更多精彩的影视作品。

  在《天天向上》为广大观众熟知的矢野浩二,近年来将事业重心更多的投入到影视剧的拍摄中,更因出演过诸多抗日剧而被观众戏称为“鬼子专业户”。与此同时,矢野浩二的戏路也在不断拓宽,其饰演的“日本八路”就为广大观众所喜爱。不仅如此,矢野浩二凭借自己流利的中文也开始饰演了中国人的角色,如此大的角色跨度不仅为观众所喜爱,也得到了业内人士的认可,正因如此才引来了奥斯卡事务所的青睐。

  此次矢野浩二签约日本著名的传媒公司奥斯卡事务所,会为矢野浩二在日本的发展带来新的契机,对于曾经被“日本国内封杀”谣言所困的矢野浩二而言,也算了结了他个人的一桩心愿。相信在中日两国两大公司的力推之下,矢野浩二的演艺之路也会越发顺畅,能够为观众带来更多精彩的影视作品。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150601/n414198949.shtml report 1051 矢野浩二搜狐娱乐讯近日,著名日籍演员矢野浩二签约日本著名传媒公司奥斯卡事务所。在中国事业发展顺风顺水的他通过越来越多的影视项目为观众所喜爱,其演技也被广大观众及
(责任编辑:王晓东) 原标题:矢野浩二签约日本奥斯卡 中日合璧打造演艺路

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com