> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《特警力量》登《天天向上》 小虎队pk天天兄弟

来源:搜狐娱乐
特警力量
特警力量

  搜狐娱乐讯 近日,由公安部宣传局、国龙联盟、星纪元影视、南京军区政治部电视艺术中心、江苏省公安厅、贵州广播电视台等单位联合出品的电视剧《特警力量》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。《特警力量》凭借严丝合缝的紧密剧情和张弛有度的情绪节奏获得超高收视成绩,网络单日播放量轻松过亿,并且同名微博话题阅读量一举突破8000万,在大数据时代用飘红的数字证明了口碑与收视的双赢。今日,《特警力量》将“出警”湖南卫视王牌综艺节目《天天向上》,《特警力量》派出风暴成长的“小虎队”,重装武器加身,与天天兄弟上演了一出爆笑互动。

  据悉,由任天野,徐洪浩带领的众主演帅气开场,引来现场呼声不断,主演们不仅在天天向上的舞台上分享了拍摄期间有趣的故事和经历,更是透露在拍摄前期,亲身进驻特警部队,与特警队员一同生活,学习和模仿“真特警“队伍的训练和作息。与此同时《天天向上》栏目组力邀执行过多次重要任务,成功打击城市违法犯罪行为的南京特警参与节目录制,天天兄弟一秒变“犯罪分子”与特警小队进行了一场近身格斗,之后又现场学习起特警的战术动作,特警小队英姿赫赫神采出众,,与天天兄弟搞笑互动看点颇多。“小虎队“的标准示范动作更是获得了天天栏目组的大力称赞。

  本次节目将于今晚在湖南卫视播出,《特警力量》也将继续在湖南卫视金鹰独播剧场火力上演。更多精彩敬请锁定。湖南卫视播出,《特警力量》也将继续在湖南卫视金鹰独播剧场火力上演。更多精彩敬请锁定。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150515/n413107623.shtml report 1192 特警力量搜狐娱乐讯近日,由公安部宣传局、国龙联盟、星纪元影视、南京军区政治部电视艺术中心、江苏省公安厅、贵州广播电视台等单位联合出品的电视剧《特警力量》正在湖南
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com