> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

桥田赏颁奖杏获新人奖 西田敏行首爆米仓闹离婚

来源:搜狐娱乐
杏获桥田赏新人奖
杏获桥田赏新人奖

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)在NHK晨间剧《多谢款待》及NTV连续剧《花咲舞不再沉默》中表现出色的演员杏日前在桥田赏颁奖典礼上荣获本年度新人奖,西田敏行代替《Doctor-X》领取了本年度的最佳作品奖,并首次在公开场合提及了主演米仓凉子的离婚骚动。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  杏表示开始以演员身份出道已经7年,现在能荣获这样的重要奖项自己也感觉到十分开心,今天为了看起来更像“新人”还特意选择了有刘海的发型。同时她还自嘲身高过高,是名副其实的“大型新人”,并向在场从业者自我推销道现在穿着高跟鞋所以更显高,平时看起来要更矮小一点,普通角色自己也能演。搞笑发言给现场带来了轻松愉快的气氛。在感言中杏也提到了目前正在拍摄《花咲舞不再沉默》的续集,并希望续集能够与前作一样受欢迎。同时她还表示凭借这样两部优秀作品获奖并不是自己一个人的功劳,能够与作品相遇,与为这部作品贡献力量的从业者们相遇是她人生的幸事,今后也会努力贡献出好作品。

  在本年度的颁奖仪式上西田敏行代表去年大热的《Doctor-X》领取了最佳作品奖,在获奖感言中他提及该剧的主演米仓凉子,表示“大门未知子目前正在经历人生的修罗场”,首次在公开场合提及了米仓凉子面临的离婚骚动。同时在此次桥田赏中获得个人奖项的岸部一德、泽口靖子以及获得特别奖的关口宏均出席了此次的颁奖典礼。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150511/n412800256.shtml report 1235 杏获桥田赏新人奖搜狐娱乐讯(编译/Domino)在NHK晨间剧《多谢款待》及NTV连续剧《花咲舞不再沉默》中表现出色的演员杏日前在桥田赏颁奖典礼上荣获本年度新人
(责任编辑:刘冬琦) 原标题:桥田赏颁奖杏获新人奖 西田敏行首爆米仓闹离婚

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com