> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《小时代4》曝镜面定妆海报 三姐妹颠覆暗喻命运

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 自五男神投影版海报曝光之后,应广大网友对于时代姐妹花海报的呼应,导演郭敬明于5月3日晚9点首度曝光《小时代4》中时代姐妹花的定妆海报。其中顾里、南湘、唐宛如身处三面棱镜之中,不同于前三部赋予人物形象的造型:顾里时而清纯、时而女王;南湘也与之前清纯可人的形象不符,展现别样职场精英气场;连唐宛如都贵妇和运动少女的造型兼具,让人颇为意外。作为时代姐妹花中的“时”,杨幂并没有出现在此轮定妆海报中,更让人期待她的最终造型。电影《小时代4:灵魂尽头》由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演,定档2015年7月9日全国公映。

  镜面定妆海报发布 《小时代4》时代姐妹叠影重重

  虽然之前曝光的樱桃版概念海报寓意着时代姐妹花四人,但始终未曝光《小时代4》中她们的造型。此次首度曝光的时代姐妹镜面定妆海报中,顾里、南湘、唐宛如分别身处三面棱镜之中,重重叠影也显得颇为神秘。不同于《小时代3》中的人物服装定位,此次顾里既有女王范儿十足的黑色高叉礼服,也有性感十足的银色短裙,而白色针织镂空裙子竟然为她增加了楚楚可怜的感觉。比起顾里,南湘在《小时代4》中的造型转变则更为突出,露腿黑色长裙搭配黑色长卷发显得格外妩媚,而高高扎起的马尾配上或灰或黑的职业套装展现出职场精英的气场。连唐宛如都一反之前运动装为主的造型,宽沿帽配上绿色套装立马变身英国贵妇,棕红色针织长T恤和灰色运动衫才让人回味过来这才是真正的唐宛如。

  三姐妹独缺杨幂显神秘 造型颠覆暗喻命运转变

  在此次曝光的镜面定妆中,时代姐妹三人纷纷显真容,却独缺“时”,也就是杨幂的造型迟迟没有公布,令人更加好奇和期待。而三面镜子营造出的重重叠叠的人影显得鬼魅神秘,暗喻了命运的未知。站在棱镜中的三姐妹颇为颠覆的服装造型也似乎暗示了三人在《小时代4》中的故事将发生翻天覆地的变化。

  《小时代4:灵魂尽头》由郭敬明执导,浙江华策影视股份有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司、乐视影业(北京)有限公司领衔出品,浙江东阳天娱影视文化有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司、可米必富影视文化(北京)有限公司、北京中联传动影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、山东嘉博文化发展有限公司、上海最世文化发展有限公司、北京麦特文化发展有限公司、麦颂影视投资(上海)有限公司、阿里巴巴(杭州)文化创意有限公司联合出品,麦颂影视投资(上海)有限公司承制。影片将于7月9日全国公映。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150504/n412312251.shtml report 2127 导演郭敬明于5月3日晚9点首度曝光《小时代4》中时代姐妹花的定妆海报。(点击进入组图)搜狐娱乐讯自五男神投影版海报曝光之后,应广大网友对于时代姐妹花海报的呼应,
(责任编辑:朱童曼) 原标题:《小时代4》曝镜面定妆海报 三姐妹颠覆暗喻命运

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com