> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

钱枫持枪主持节目 练射击显军人风采

来源:搜狐娱乐
钱枫
钱枫

钱枫练习射击
钱枫练习射击

钱枫与袁弘掰手腕
钱枫与袁弘掰手腕


  本周五晚(5月1日)《天天向上》将播出“男子汉之夜”专场。在该期节目中,曾经服过两年兵役的钱枫重拾军人风采,“持枪上阵”迎接嘉宾袁弘的到来,并现场展示站军姿、射击等动作,同时还与袁弘玩起扳手腕的游戏,精彩较量引起现场观众阵阵欢呼。

  习惯讲冷笑话、扮鸵鸟的钱枫,平日多以搞笑模样示人,但在本周五晚,钱枫则变身“真正男子汉”,表情严肃并“持枪上阵”欢迎嘉宾袁弘。别出心裁的出场方式不仅夺人眼球,同时标准动作也获得现场交口称赞。原来钱枫曾在上海警备区文工团服兵役,两年军旅生涯使其练就多种本领,也成为他最珍贵的记忆。因此,本周五录制“男子汉专场”,钱枫表示有重回军营的感觉,因此特别选择“持枪上阵”作为开场。

  除此之外,钱枫还在现场向观众展示了站军姿、站姿据枪、跪姿据枪、卧姿据枪等专业动作。尽管离开军营多年,但钱枫的每一个动作都有板有眼,干净利落,一气呵成,熟练掌握程度丝毫不亚于现役军人,俨然化身“真正男子汉”。另外,在和嘉宾互动的环节中,身为“天天兄弟”力量担当的钱枫与袁弘玩起了掰手腕的游戏,两人较量不相上下,激烈的竞技场面引起台下观众的阵阵欢呼与掌声。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150430/n412194644.shtml report 1900 钱枫钱枫练习射击钱枫与袁弘掰手腕本周五晚(5月1日)《天天向上》将播出“男子汉之夜”专场。在该期节目中,曾经服过两年兵役的钱枫重拾军人风采,“持枪上阵”迎接嘉宾
(责任编辑:王钲) 原标题:钱枫持枪主持节目 练射击显军人风采

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com