> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

金像奖主持人拿演员名字开玩笑 导演陈嘉上道歉

来源:中国新闻网
陈嘉上导演致歉信 

陈嘉上导演(资料图) 


  中新网4月24日电 日前,第34届香港金像奖颁奖礼上,主持人林家栋在念到《点对点》女演员张雪芹的名字时叫成“张咩咩”,遭到炮轰。

  4月24日,香港导演、香港电影金像奖主席陈嘉上,在微博发文道歉,称现场主持风格是制作组的要求,并表示自己为了让现场气氛轻松,要求主持人放弃一本正经的风格。

  文中,陈嘉上将责任都揽到自己身上,称:“各位奋勇担当义工的司仪或有一些地方拿捏不准,那都是按照我的要求演出。我作为制作的负责人,更当接受批评,承担责任。”并表达了对张雪芹和《点对点》剧组的歉意。

  

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20150424/n411843935.shtml report 1149 陈嘉上导演致歉信陈嘉上导演(资料图)中新网4月24日电日前,第34届香港金像奖颁奖礼上,主持人林家栋在念到《点对点》女演员张雪芹的名字时叫成“张咩咩”,遭到炮轰
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com