> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

瞿颖晒毛宁少年跳高照 杨钰莹点赞帅呆了

来源:搜狐娱乐
毛宁少年时期跳高旧照
毛宁少年时期跳高旧照


  搜狐娱乐讯 4月21日晚,瞿颖晒出一张毛宁少年时期跳高照,并称:“这是你们毛宁哥哥小时候跳高的照片,最好成绩一米九五,太帅啦!”照片显示是一张黑白老照片,毛宁飞翔在半空中跨过跳高杆,姿势优美而帅气。此照片曝光后,网友纷纷跟帖并留言感叹,称:“时光飞逝!”也有网友称:“太帅了!长腿欧巴!”而曾经和毛宁被称为金童玉女的杨钰莹也抢沙发并点赞留言,称:“哇塞,帅呆了!”

  据悉,瞿颖和毛宁是好友,瞿颖曾在综艺节目中模仿毛宁,因为模仿的惟妙惟肖太像,惹得杨钰莹现场告白。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150422/n411656380.shtml report 839 毛宁少年时期跳高旧照搜狐娱乐讯4月21日晚,瞿颖晒出一张毛宁少年时期跳高照,并称:“这是你们毛宁哥哥小时候跳高的照片,最好成绩一米九五,太帅啦!”照片显示是一张
(责任编辑:汪珊珊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com