> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

沙溢《万物生长》 自爆与初恋十年后重逢

来源:搜狐娱乐
沙溢讲述青春爱情故事
沙溢讲述青春爱情故事

主创与全场学生合影
主创与全场学生合影


  搜狐娱乐讯 春爱情轻喜剧“虎狼之作”《万物生长》已于4月17号上映,与《速激7》携手同飙。继北上广、武汉、成都站后,导演李玉以及影片监制方励再率主演沙溢亮相重庆西南大学,观影过程笑声不断。沙溢则自曝了经历过类似片尾柳青、秋水再相遇的场面,和相恋6年的初恋十年后再见,并叮嘱大家:“别告诉胡可啊!”

  发布会上,导演李玉、监制方励、主演沙溢一齐化身“青春导师”,向同学们解读“青春的正确使用方式”。李玉对同学们提出忠告:“不要管那些心灵鸡汤,成为自己最重要,不要那么急于去成为主流。”而沙溢则告诉同学们:“青春就是你想和谁恋爱就和谁恋爱。”

  沙溢则自曝自己有过类似经历,有一段终身难忘的感情,“初恋是大一,18岁,相恋4年,毕业后在同一个城市继续延续2年,分手后十年没见过,我内心还是渴望相见的,突然有一个契机,偶然相见。那个时候我还是单身,但她有男友了,而且在一起十年。我看到之后觉得挺祝福她,也觉得挺美好,争吵、痛苦、欢笑眼泪都是美好的记忆了。”

  据悉,面对《速7》的猛烈进攻下,《万物生长》成为唯一的幸存者,沙溢的在电影中的表现,也得到知名影评人的好评:“沙溢的老师演得不错,游刃有余。”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150420/n411548401.shtml report 1497 沙溢讲述青春爱情故事主创与全场学生合影搜狐娱乐讯春爱情轻喜剧“虎狼之作”《万物生长》已于4月17号上映,与《速激7》携手同飙。继北上广、武汉、成都站后,导演李玉
(责任编辑:李治政) 原标题:沙溢《万物生长》 自爆与初恋十年后重逢

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com