> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

EXO黄子韬发文否认离队 称希望粉丝相信自己

来源:搜狐娱乐
 黄子韬(资料图)


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,韩国人气男团EXO中国籍成员黄子韬日前被传有意解约回内地发展,SM事务所已表示毫无根据后,有粉丝在黄子韬的社交网站上询问他是否决定离队,他今日于网上留言表示不会离开,希望粉丝相信自己。

  不过由于黄子韬的脚伤仍未痊愈,所以将会缺席EXO于日本举行的粉丝见面会专心养伤,而另外九名成员亦会亮相见面会,而有消息指他早前回家乡青岛养伤时,经理人亦有同行,而他预计于本月底返韩。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150417/n411452366.shtml report 867 黄子韬(资料图)搜狐娱乐讯据香港媒体报道,韩国人气男团EXO中国籍成员黄子韬日前被传有意解约回内地发展,SM事务所已表示毫无根据后,有粉丝在黄子韬的社交网站上询
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com