> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

电影《陌路惊笑》首映 张峻宁首次出演惊悚片

来源:搜狐娱乐
惊悚电影《陌路惊笑》全体演职人员
惊悚电影《陌路惊笑》全体演职人员

  搜狐娱乐讯 4月13日,公路喜剧惊悚电影《陌路惊笑》在京举行首映。导演三木单丹携主演张峻宁、唐文龙、何昊阳等主演出席。

  《陌路惊笑》讲述了一对携款潜逃的亡命情侣,在车祸常发的公路上遭遇的一连串灵异惊悚事件。导演三木单丹说,拍摄这部作品,自己经历三段不同的心理状态:从筹备时的兴奋到拍摄时的欢乐再到即将上映时的忐忑……他认为这部电影就像自己的孩子,希望上映后能收到好的市场反响。

张峻宁首演惊悚电影
张峻宁首演惊悚电影

  《陌路惊笑》的男主角张峻宁则是首次出演惊悚片,他直言,自己起初完全不知道导演为何要选择他来出演这个惊悚片中颇具喜感的角色,这个片子整体不仅有惊悚的部分,其中更是不乏一些欢笑的部分,片中,张峻宁和女主角何昊阳将遭到“杀手”唐文龙的“玩命追杀”。

  从电影类型上看,《陌路惊笑》融合了公路、喜剧、惊悚多重元素。三木单丹开玩笑地说:“内地市场有着固定的惊悚片观众群和喜剧片观众群,我比较贪心,想把两类人群都吸引过来。”男主角张峻宁表示:“这部电影在喜剧和惊悚的融合方面做得非常好,和我之前看过的所有同类电影完全不同,很有意思。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150414/n411253468.shtml report 1378 惊悚电影《陌路惊笑》全体演职人员搜狐娱乐讯4月13日,公路喜剧惊悚电影《陌路惊笑》在京举行首映。导演三木单丹携主演张峻宁、唐文龙、何昊阳等主演出席。《陌路惊笑》
(责任编辑:王媛) 原标题:电影《陌路惊笑》首映 张峻宁首次出演惊悚片

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com