> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨洋《我们都爱笑》热舞狂嗨 网友:何弃疗

来源:搜狐娱乐
爱笑斜屋子
爱笑斜屋子

  搜狐娱乐讯 汇聚了张翰、何晟铭、杨洋、陈伟霆、茅子俊、张钧甯、贾青、吴映洁等一众高颜值当红偶像的盛世美颜魔幻谜侠情巅大剧《少年四大名捕》正在湖南卫视《钻石独播剧场》热播中。随着该剧的热播,当红小生杨洋饰演的名捕“无情”因爆表的颜值、谦谦君子的风范与玉树临风的气质受到了许多女生的热捧。本周,杨洋携《少四》好友茅子俊、贾青做客湖南卫视原创青春幽默喜剧综艺《我们都爱笑》,本是谦谦少年郎奈何撞上了搞怪无人敌的爱笑兄妹,最后“冷萌王子”杨洋在爱笑兄妹的带动下,慢慢卸下包袱大玩喜剧,黑暗屋环节“脱胎换骨”热舞狂嗨根本停不下来,网友惊呼:何弃疗!

  谦谦君子杨洋被“玩坏”:且萌且认真

  杨洋自出道以来演的角色大都是比较安静的暖男形象,,温润如玉、谦谦君子、“冷萌王子”是杨洋给人的整体感觉,跟剧中的“无情”在某些方面很像。也正因为这样,这个“冷萌王子”如何才能跟上爱笑的喜剧节奏给观众送去“笑果”成了导演组最初的顾虑,但令大家惊叹的是:杨洋一站上舞台便立马开启喜剧演员模式,掐准观众笑点再大方展现出来,专业范儿十足,最后现场观众笑成一片。

  虽然大家都认为杨洋表现得很好,但是他自己却一直在担心他的表现不够好。据导演组透露,这是杨洋第一次上喜剧节目,所以他每次上场前都很紧张,从服装到道具他都自己先确认好几遍,在跟爱笑兄妹或者导演组对戏的时候,他会很认真地聆听,有不懂的地方他会追着问,一个环节表演结束,他也会第一时间询问导演自己刚刚演得好不好,要不要再来一遍,俨然一个认真听话的乖小孩。在滑溜溜结束后,带他的导演夸他滑溜溜表现得很好,“啊?我前面的镜子屋难道表现不好吗?”奇怪的care点让站在一旁的导演和摄像忍俊不禁。

  “冷萌王子”黑暗屋热舞狂嗨 网友:何弃疗!

  都说喜剧有一种魔力:让别人开心同时,也会让自己沉溺其中放下心理包袱,这种喜剧魔力也发生在了杨洋身上。录制前面几个环节都还小心翼翼、紧张兮兮的杨洋,经过了一番磨练后,在最恐怖的爱笑黑暗屋环节,在调皮鬼张维威的带动下完全嗨了,大跳热舞根本停不下来。这段花絮被导演组放到网上后,诸如“何弃疗,我们院需要你”、“杨总,你的古典舞老师正在杀来的路上”、“杨总又添黑历史”的调侃评论层出不穷。

  91年出生的杨洋从小学习舞蹈,之后考入解放军艺术学院,是一名文艺兵。原本以为舞蹈科班出生的杨洋只是古典舞、民族舞超群,但是看了他在黑暗屋跳的现代舞后,大家才知道原来杨洋对各类舞蹈都很精通,是典型的舞蹈全才。黑暗屋环节,杨洋从刚开始的害怕慢慢变得释然,最后在黑暗的环境里完全释放了性情,跟着张维威手舞足蹈根本停不下了。令人费解的是,号称爱笑兄妹里最闹腾、最富有活力的张维威最后竟然输给了“冷萌王子”杨洋,跳了一圈,杨洋还在开心地热舞狂嗨着,而维威已经累倒在沙发上动弹不得。

  看“冷萌王子”脱胎换骨热舞狂嗨大玩喜剧,就在本周四晚十点湖南卫视《我们都爱笑》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150402/n410729966.shtml report 2128 爱笑斜屋子搜狐娱乐讯汇聚了张翰、何晟铭、杨洋、陈伟霆、茅子俊、张钧甯、贾青、吴映洁等一众高颜值当红偶像的盛世美颜魔幻谜侠情巅大剧《少年四大名捕》正在湖南卫视《钻
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com