> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓超自曝逗比根源:智障多年 孙俪不离不弃

来源:搜狐娱乐
孙俪、邓超(资料图) 


  搜狐娱乐讯 3月30日晚,邓超在微博发文称:“邓超智障多年 孙俪不离不弃@turbosun。”对于这句近乎是自我剖析的言论,网友纷纷留言发表自己的看法。

  不少网友表示赞同邓超“对对对!!!终于承认了!!!”,“这是真话”。也有人对孙俪表示慰问“娘娘受累了”,“果然是真爱,还有,药不要停好么”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150331/n410565502.shtml report 824 孙俪、邓超(资料图)搜狐娱乐讯3月30日晚,邓超在微博发文称:“邓超智障多年孙俪不离不弃@turbosun。”对于这句近乎是自我剖析的言论,网友纷纷留言发表自己
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com