> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《十二道锋味Ⅱ》第三季度回归 首曝陈伟霆加盟

来源:搜狐娱乐
陈伟霆
陈伟霆

  搜狐娱乐讯 2014年第三季度,浙江卫视美食真人秀《十二道锋味》以电影级的画面、豪华的嘉宾阵容、精彩的美食之旅征服了无数“吃货”。时隔一年,万众期待的《十二道锋味》第二季终于有了新消息。近日,浙江卫视宣布第二季《十二道锋味》将在2015年度第三季度正式回归。节目中,除了“锋味大厨”谢霆锋之外,还将加入由四位明星大咖组成的固定阵容“锋味家族”。其中首位曝光的“锋味家族”成员就是厨艺技能被认定为是零的“泡面大师兄”陈伟霆。据悉,为了跟着自己的“大师兄”学做菜,陈伟霆还推拒了不少电影广告邀约。而依照谢霆锋多年来在娱乐圈积累的人脉和上一季堪称“恐怖”的嘉宾阵容来看,另外三位家族成员的身份也十分值得期待。

  率4位大咖好友3季度“回归中华美食”

  谢霆锋组“锋味家族”美味“霆”不下来

  采访中,谢霆锋以“这是一次回归”概括了他对《十二道锋味》第二季的构想,在寻遍世界美食后,他要“回归中华美食文化”。在这次神秘而温馨的中华美食之旅中,谢霆锋将带领“锋味家族”走遍神州大地,探寻中华美食珍稀食材,推广博大精深的中华美食文化,以中西结合的手法创造独具“锋格”的十二道锋味。

  在第一季《十二道锋味》节目中,除了前所未有的超强明星阵容和精彩的多国美食之旅,给观众留下最深刻印象的就是其中精美的电影级画面。由谢霆锋本人的特效制作公司PO朝霆带来的金像奖级别的摄影、灯光让节目的每一帧画面都极尽唯美,开创了电影级真人秀的先河。而第二季《十二道锋味》将继续追求画面的极致,摄影、灯光、置景、道具等都能达到电影级水准。

  第一季节目中虽然每一期都有好友相伴,但多数时候“谢大厨”都是独自完成食物的烹饪。而在第二季节目中,谢霆锋将邀请四位明星好友组成“锋味家族”陪他一起走完这一次的美食之旅。其中首位曝光的家族成员就是他在英皇娱乐的师弟陈伟霆,当“大西轰”遇上“大师兄”、“黑暗料理”撞上“顶级美味”,节目还没开始两人的粉丝就已经按捺不住了。而在公布了这对根本“霆”不下来的美味组合后,另外三位“锋味家族”的成员也变得更加令人期待了。相信以谢霆锋的人脉,这三位嘉宾一定不会令大家失望。

  “泡面大师兄”陈伟霆成首位“锋味家族”成员

  为学做菜推拒电影、广告邀约损失巨大

  在浙江卫视公布的宣传VCR中,陈伟霆被封为黑暗料理界最英俊的“泡面大师兄”,陈伟霆本人也在VCR中透露:“认识我的人都知道我不会煮东西,我最厉害的就是煮泡面。”于是能作为“锋味家族”的一员全程参加《十二道锋味》第二季,跟“霆锋师兄”学做菜一道拿手菜傍身,摆脱“只会煮面的陈等等”这个外号成了令陈伟霆颇为高兴的事。在微博上陈伟霆开心直呼“当黑暗料理等等碰上顶级锋,好吃到没朋友”还配上了一个doge的得意表情,萌翻了不少粉丝。有不少粉丝满怀期待地留言:“大王终于要解除厨艺封印了吗?”

  不过要想和谢霆锋学厨艺,要付出的代价也不小。为了确保《十二道锋味》第二季的顺利拍摄,英皇娱乐艺人总监霍汶希坦言已经拒绝了谢霆锋和陈伟霆的很多电影、电视剧的邀约,甚至推掉了陈伟霆的十多个广告约,损失巨大。而下此狠心就是为了留足时间让谢霆锋和陈伟霆这对师兄弟专心于《十二道锋味》第二季。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150330/n410523028.shtml report 2121 陈伟霆搜狐娱乐讯2014年第三季度,浙江卫视美食真人秀《十二道锋味》以电影级的画面、豪华的嘉宾阵容、精彩的美食之旅征服了无数“吃货”。时隔一年,万众期待的《十二
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com