> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

日AV女星被赞胸大开心 老公不知其下海

来源:搜狐娱乐
白石茉莉奈
白石茉莉奈


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,有“日本最索人妻”之称的AV女优白石茉莉奈3度赴台,昨日现身台北举办记者会,宣传首张专辑《1986年的玛丽莲》,拥有35G傲人上围的她上半身包到实一实,完全没有看头。不过她认为全身上下最有自信的部位是屁股。她表示:“但是很多人称赞我的胸部很大,让我很开心”。

  28岁的她2013年瞒住老公投入AV界,而被问到老公至今仍被蒙在鼓里吗?她说:“我出道后一直瞒着他,直到现在还没被发现。”如果被老公知道怎么办?她说:“我会好好跟他解释,找个时间向他坦白,我想他应该会体谅我。”至于朋友对她拍AV的反应?她说:“朋友会主动恭喜我出唱片了,但是拍性感影片的部分可能聊天就带过,不会特别去讲。”

  而她表示自己就想做歌手,如今能够梦想成真好开心,至于AV的部分不会因歌唱事业而放弃,会持续拍摄:“因为拍性感影片我才有出道契机,这对我而言很重要,也因为如此进而接到唱片、戏剧、写真的工作,所以性感工作这块我不会放弃,而且是我非常喜欢的工作,从来不觉得辛苦。如果有机会能在台湾拍电影的话,也希望可以多多挑战!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150328/n410450723.shtml report 983 白石茉莉奈搜狐娱乐讯据香港媒体报道,有“日本最索人妻”之称的AV女优白石茉莉奈3度赴台,昨日现身台北举办记者会,宣传首张专辑《1986年的玛丽莲》,拥有35G傲
(责任编辑:林安乔)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com