> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大爆笑》瞿颖惊艳反串 范湉湉化身优质辩手

来源:搜狐娱乐
《大爆笑》瞿颖惊艳反串
《大爆笑》瞿颖惊艳反串

  搜狐娱乐讯 本周六晚21:10东方卫视播出的《生活大爆笑》中,“女神”瞿颖将再度登场,以古装扮相惊艳登场,与陈汉典、于莎莎演绎一段“江湖情”。此外,本周将推出全新版块《终极辩论》,据悉,该版块每期都设有不同辩题,在场200名大众评审现场真实投票选出获胜辩手,由在《奇葩说》中受热捧的“优质辩手”范湉湉领衔,她将与喜剧演员潘斌龙搭档在节目中上演一次激烈“舌战”,令人倍感期待。

  瞿颖《我们分手吧》”情系”陈汉典 女扮男装英气逼人

  上周与大鹏的默契合作让观众见识了一个亦正亦谐的瞿颖,本周“女神”将继续出演《生活大爆笑》,这次她将反串演绎一位英气逼人的“武林英雄”,和陈汉典、于莎莎组成的“神经侠侣”在《我们分手吧》分别过招。

  名模出身的瞿颖在形象气质各方面都充满了时尚的“现代感”,但她曾在之前的采访中透露自己其实有很深的“武侠情结”,更自曝很想演一回“东方不败”。本周在《大爆笑》中瞿颖饰演一位女扮男装的“武林英雄”。节目中她一袭红衣飘飘,既有男子的清朗英气,又有女子的妖娆妩媚,颇有几分“东方不败”的神韵,一下子令观众大呼“惊艳”,更令于莎莎一见倾心,当下就决定与陈汉典分手。自称“活死人墓神经大侠”的陈汉典为“挽回”女友,与瞿颖饰演的“武林英雄”开始连环过招。谁知二人竟摆了半天“花架子”,最后居然双双使出“猜拳”绝招,在台上玩起了“石头剪刀布”,令观众哭笑不得。

  由于之前有过参加模仿秀的经验,瞿颖这次女扮男装可谓驾轻就熟,这也让我们看到了她的表演模仿天赋,她更透露自己其实就是个喜欢模仿的“女神经”:“生活中我模仿身边的人,在舞台上我模仿大牌明星,这是我的兴趣爱好,并且我觉得自己还蛮有天分的。”

  “咆哮女王”范湉湉加盟 《终极辩论》 优质辩手金句不断

  无论是《一家之主》中刁蛮泼辣的“家庭主妇”,还是《奇葩说》里那个拥有高分贝、神语速的“辩手”,虽然是土生土长的上海人,但是范湉湉一向给人犀利、麻辣、直爽的“北方女人”印象,她直言,正是因为自己这样的性格,从小就是家里的“刺头”、“奇葩”。

  在本周播出的“大爆笑”中,她将继续延续“咆哮女王”风格,加盟全新版块《终极辩论》,与喜剧演员潘斌龙搭档,就“20岁做土豪50岁做乞丐”还是“20岁做乞丐50岁做土豪”展开“终极舌战”。期间,范湉湉凭着自己的“神语速”化身“大炮手”,犀利“炮轰”,力证自己“20岁做乞丐50岁做土豪”的观点。“20岁就是本钱,20岁就是年轻,20岁就是一切。”气场全开的范湉湉接连抛出各种金句,赢来台下掌声阵阵。最终,通过现场200名大众评审投票选择,“咆哮女王”赢得了本场辩论赛的胜利。

  在节目录制后的采访中记者了解到,范湉湉很看重《生活大爆笑》这档能展露自己表演才华的节目,一般要花上一两周甚至三四周来彩排一期。这次《终极辩论》版块,更是发挥了她的语言特长,她希望自己“奇葩”的语言风格能够征服一些观众。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150327/n410421780.shtml report 1812 《大爆笑》瞿颖惊艳反串搜狐娱乐讯本周六晚21:10东方卫视播出的《生活大爆笑》中,“女神”瞿颖将再度登场,以古装扮相惊艳登场,与陈汉典、于莎莎演绎一段“江湖情”
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com