> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

伊能静回应再婚争议:外人没资格替孩子说话

来源:搜狐娱乐
 伊能静发长文回应质疑


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,46岁再婚的伊能静,曾自爆称她同前夫哈林庾澄庆交往十五年,刚开始哈林是个穷光蛋,“别说轿车,他的交通工具可是脚踏车”。不过婚后哈林事业渐有起色,买楼、买钻石珠宝……也过了一段快乐的日子。伊能静再婚前贴出了张露背婚纱照,还写道:“没有穿过正式的婚纱、没有办过婚宴、家人第一次参加,好友祝福亦是初次。”哈林一直没有回应,直至婚礼前一日,哈林晒了张“马桶照”,各方解读不一。

  伊能静将再婚的喜悦同大家分享,又透露老公秦昊是认识她的第2日起,就开始满足她所有愿望,当中包括这个梦幻的婚礼。但是却招来许多网友大骂,有网民批评当初伊能静背夫偷食黄维德在先,现在又高调再嫁,痛批伊能静从来没考虑儿子小哈利的心情,是个自私而且令小哈利丢脸的妈妈。

  3月25日,伊能静再发声,以超长文回应网民连日攻击:“我对小王子(指与庾澄庆所生儿子小哈利)没有隐瞒,他与我在一起,知道我是怎么样的母亲”,伊能静还称:“除了我儿子,外人没有资格替我的孩子说一句废话。时间会证明一切。”

  伊能静在文中说:“女人互相攻击,年纪、身材、出生、生育能力,彷彿青春是唯一的价值,但同年龄的女性本就各有各的风景,这些扭曲的价值观,也成了熟龄女性放弃自己的理由。”还说儿子曾写下:“嘲笑别人的,才是最可笑的”的语句。

  身旁有许多好姐妹都是单亲妈妈、遇到爱情但不敢尝试去爱,伊能静认为:“男女分手最大的原因不是年龄,而是个性”,又建议好姐妹向儿子坦白:“为什么你不相信你的孩子也希望你幸福,你生命里每一刻重大的决定他都应该在场,他知道他是你生命的一部份”。

  最后伊能静写道,她对儿子从来没有任何隐瞒,对于自己嘅幸福,除了儿子,没有人有资格出声:“去看几千人的祝福和几个人的恶意攻击是一道选择题,而我会谨记‘看见自己拥有的,而不是看见自己失去的’。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150326/n410342254.shtml report 1350 伊能静发长文回应质疑搜狐娱乐讯据香港媒体报道,46岁再婚的伊能静,曾自爆称她同前夫哈林庾澄庆交往十五年,刚开始哈林是个穷光蛋,“别说轿车,他的交通工具可是脚踏车
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com