> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《世界青年说》将播 帅咖齐聚中国版非首脑会谈

来源:搜狐娱乐
《世界青年说》
《世界青年说》

  搜狐娱乐讯 经韩国《非首脑会谈》正版授权,由江苏卫视制作的大型谈话类节目《世界青年说》将于4月16日登陆江苏卫视。每期节目拟邀11国型男代表和一名明星嘉宾出席,围绕当下中国年轻人最关心的议题展开讨论,融首脑会谈的庄重仪式和轻松诙谐的谈话氛围于一体,力求以全球性眼光审视议题,探求答案。

  神马?《非首脑会谈》中国版开录了?

  《世界青年说》开录 团队强大并获韩方参与指导

  韩国《非首脑会谈》被称为2014年“黑马”节目。而这档韩国JTBC电视台制作播出的谈话类节目,其创意别具特色,从形式到场景完全模拟首脑会议,内容则围绕韩国年轻人们最苦恼的议题来进行讨论、交流甚至争论,从不同的角度审视韩国年轻人们的烦恼,从而试图求得更加明朗和独特的解答。这档模式新颖的谈话类节目自2014年7月开播以来就取得不俗的收视,18期收视率6.56%,每分钟收视率更是达到了7.8%。据韩国电视2014年11月最受欢迎讨论度数据显示,《非首脑会谈》热度已经超《Running man》等王牌节目,一举登上韩国电视前五名。

  3月20日开始录制的《世界青年说》得到了韩国《非首脑会议》正版授权,并由江苏卫视与北京好看文化传媒有限公司联合制作。江苏卫视此次派出的王牌团队曾成功打造《幸福晚点名》《非常了得》等节目。制片人周璐璐也表示:“我们的团队擅于发掘素人,对谈话秀类型驾轻就熟。”

  张玉安参与《世界青年说》录制

  韩国妹子们要嫁的中国欧巴 高人气签约韩国SM公司

  《非首脑会谈》作为韩国JTBC的王牌综艺节目,自开播以来,关注度火爆,粉丝与收视率节节上升。张玉安作为《非首脑会谈》中唯一的中国嘉宾,在节目中以风趣幽默的谈吐、帅气的长相、和善的微笑和奇妙的眼神虏获了不少女粉丝的心,更有不少韩国女粉丝“绞尽脑汁”的研究如何和张玉安结婚,“如何才能和张玉安结婚呢?张玉安太帅了,哇,不需要说其他的,我真的非常喜欢他,求和张玉安结婚的方法。”让人捧腹不已。节目中,张玉安对每件事情都很真挚的态度虽不同于其他嘉宾,但却也让他魅力大增。对朋友的义气,对中国文化的介绍(如中国诗歌、高铁等)所展现出的民族自豪感,也让网友大为感动。对此,在参与《世界青年说》录制的张玉安则表示,“其实得到这么多人的喜欢,我很意外,因为我想我做的事情是每一个中国人在国际环境下都会做的,好好地向其他国家介绍中国,让他们认识到真正的中国。”

  在1月份,张玉安同韩国著名娱乐公司SM下属的SM C&C签订专属合约,将正式以艺人身份展开活动。此次同SM C&C签约,将与姜虎东、金秉万、申东烨、全炫茂等韩国顶级主持人成为同门艺人, 张玉安表示,SM公司不仅在韩国,在中国也拥有极高知名度和影响力,将以此次签约为契机,谦虚向前辈们学习,今后在中韩两国展开活动,以更好的面貌呈现给观众。

  要放大招了,你怕不怕?

  《世界青年说》全新升级 颜值将达综艺节目顶峰

  日前,江苏卫视《世界青年说》已经开始录制,其中作为看点之一的是11个极具个人魅力的男性嘉宾。节目组历时半年,横跨中国版图,在演员、艺术,跨国企业,甚至一些国家领事馆等各行各业中搜寻合适人选,选拔标准也较为严苛:颜值高、有思想、性格外向、具备典型的自身国家标签。最终,节目组确定11人阵容。这些“型男”主要来自美国、英国、澳大利亚等11个国家,外表帅气,平均身高在185cm,中文流利,以研究生、博士居多,对中国有着深刻的了解和认知。华丽的舞台,颜值爆表、风格迥异的11位男性嘉宾,只是在同一画面出现就已经让人感到赏心悦目了好嘛?!对此,张玉安也表示,“舞台也更加华丽大气,TK11的颜值也更高!”

  《世界青年说》首创两男一女主新主持阵容,相对比《非首脑会谈》将会有更多的女性视角看待和讨论问题。内容方面,则讨论一些更接地气、青年人普遍关注的话题。主要包括生活方式、情感生活和个人经历等几个类别。制作人周璐璐也表示,“我们希望通过不同的话题讨论,展现不同国家的文化特点。”

  颜值爆表、评论诙谐辛辣,《世界青年说》将为广大观众呈现一个异国文化和思想交流碰撞的视觉盛宴。江苏卫视《世界青年说》要放大招了,你怕不怕?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150323/n410180117.shtml report 2432 《世界青年说》搜狐娱乐讯经韩国《非首脑会谈》正版授权,由江苏卫视制作的大型谈话类节目《世界青年说》将于4月16日登陆江苏卫视。每期节目拟邀11国型男代表和一名明
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com