> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《杜心五传奇》曝剧照 吴春燕变身清纯小妹

来源:搜狐娱乐
 吴春燕变身清纯小妹

 吴春燕变身清纯小妹


  搜狐娱乐讯 民国武侠偶像剧《杜心五传奇》由何东兴、刘方联合执导,该剧主演何晟铭、阚清子、杜奕衡、吴春燕等演员。近期爆出《杜心五》剧照,吴春燕清丽脱俗而又美艳不可方物,优雅的气质和迷人的笑容使得她迅速晋升到了女神行列。

  该剧中,吴春燕饰演罗成欣,男二号的妹妹。她既是富家大小姐又是大学的高材生,表面上活泼可爱,一直撮合哥哥追关雪姐姐(阚清子饰),希望关雪可以成为自己的嫂子。其实暗地里,她偷偷加入了共产党。在被人追杀的时候,哥哥救了她,并发现了她的身份。

  据悉,作为新人的吴春燕接连拍摄了《奇幻冒险王》、《上官婉儿》、《渔王争霸》、《39度青春》、《胜利之路》等多部影视作品,同时在拍摄《杜心武》时,由吴春燕领衔主演的古装剧《新萧十一郎》还未杀青,戏份吃重的吴春燕要奔波于两个剧组之中。但吴春燕丝毫没有抱怨辛苦,她说:我作为新人,要多拍戏多积累经验,这点辛苦不算什么。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150320/n410072971.shtml report 1283  吴春燕变身清纯小妹 吴春燕变身清纯小妹搜狐娱乐讯民国武侠偶像剧《杜心五传奇》由何东兴、刘方联合执导,该剧主演何晟铭、阚清子、杜奕衡、吴春燕
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com