> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张雨绮出轨被网友宽容 赞其“大仇得报”

来源:信息时报
张雨绮与男子逛街 


  信息时报讯 (记者 吉媛媛) 当王全安还因嫖娼蹲在牢房里不知何时才能出狱的时候,他的妻子张雨绮因一起出轨新闻登上了头条。

  日前,张雨绮被拍到远赴长春与神秘男幽会,两人手挽手高调逛街,连续三天共度良宵。虽然有图有真相,但张雨绮仍回应称,两人只是普通朋友。

  网友对张雨绮的出轨事件表现出超乎寻常的宽容,不但不去较真两人究竟是不是普通朋友关系,也不在乎她在丈夫入狱时说过的“共同承担”,反而赞扬张雨绮“大仇得报”。不过也有网友认为有外遇就是不对,何况新欢疑似已婚,张雨绮应该检讨自己的行为。

  事发地点:东北

  张雨绮远赴长春,开启甜蜜之旅

  在爱情上,张雨绮扮演的多是主动的角色,这次也不例外。她从北京飞到长春会情郎,展开了为期三天的甜蜜之旅。她还住进了男方的家里,并挽着男方的手高调逛大街,他们来到当地的一条小食街,鸡汤豆腐、牛杂、冰糖葫芦都成为了盘中餐,还上演了恩爱的相互喂食戏码。

  美食之旅结束以后,他们来到度假村滑雪。两人穿上齐全的滑雪装备,神秘男成了张雨绮的滑雪导师,每次张雨绮摔倒在地时,神秘男总会第一时间跟上来,对她关怀备至,场面俨然热恋中的情侣。

  出轨人物:神秘男

  相貌酷似旧爱汪小菲,疑为已婚高管

  在媒体曝光的照片中,这名神秘男子戴着一副黑超,身高高出张雨绮一个头。网友大呼,神秘男子长相酷似张雨绮的旧爱汪小菲,“长得比王全安帅多了。”只要张雨绮出轨的对象比王全安长得帅,在网友看来,就是逆袭成功。

  随后,有网友爆料,该神秘男疑似是哈尔滨某健身俱乐部的高管吴某,该俱乐部的注册资金达3020万。该男子的座驾路虎汽车,就被指证隶属该俱乐部。再加上该名男子教张雨绮滑雪时的专业模样,更证实了该男子与俱乐部的关系。此外,这名男子还被爆是已婚人士。

  但另据知情人士称,该神秘男并非俱乐部已婚高管,而是家境殷实的80后桂某。知情人透露,桂某从小成绩优异,2003年考入香港大学,随后入职世界知名金融公司,颇有精英范儿。

  传张雨绮早已与王全安分居

  张雨绮出轨事件的曝光者卓伟,昨日在接受媒体采访的时候再度爆料,早在2014年,张雨绮已经与王全安分居,并已经提出了离婚。

  假若真如卓伟所说,那么王全安在2014年9月嫖娼被抓时,两人已经感情破裂,处于分居的状态长达半年。那么,张雨绮发布的“两人共同承担”时,难道是想将自己打造成受害者的角色,为形象加分?对于张雨绮的性格,卓伟说:“她为人直爽,但承认需要勇气。” 作者:吉媛媛

  

yule.sohu.com true 信息时报 http://yule.sohu.com/20150319/n410003011.shtml report 1831 张雨绮与男子逛街信息时报讯(记者吉媛媛)当王全安还因嫖娼蹲在牢房里不知何时才能出狱的时候,他的妻子张雨绮因一起出轨新闻登上了头条。日前,张雨绮被拍到远赴长春与神
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com