> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蜂鸟》李溪芮再演豪门千金 三度携手刘恺威

来源:搜狐娱乐
李溪芮
《蜂鸟》李溪芮再演豪门千金


  搜狐娱乐讯 由刘恺威、张佳宁、李溪芮等主演的电视剧《蜂鸟出击》,昨日在上海正式开机。三度搭档刘恺威的李溪芮,也是继《活色生香》后再度挑战千金大小姐——在剧中饰演了顾家千金顾曼婷,在爱恨纠葛和国家斗争中,这个原本众星捧月的娇蛮小公主,历经劫难最终脱变为了外表娇贵,内心冷酷缜密的军统秘密骨干。

  “宁大小姐”李溪芮再挑战豪门千金

  电视剧《蜂鸟出击》以一群天津贵族子弟的命运和感情为主线,讲述了这些年青人在突如其来的家仇国恨、民族生死存亡关头,因复仇而奋起,因信仰而分裂,因生死而分化的血色青春,歌颂了热血青年们不畏牺牲、机智勇敢的爱国情操。三度携手搭档刘恺威的新生代人气演员李溪芮,也是继《活色生香》中的宁大小姐宁佩珊后,再度饰演豪门千金——顾家众星捧月的小公主顾曼婷,被众多富家子弟迷恋追求的她,却痴恋着浪荡公子殷如豹,而后意外成为了汉奸头子的姨太太,极尽耻辱。在经历过种种波折和煎熬后,顾曼婷最终浴火重生,成长为外表娇贵,内心冷酷缜密的军统秘密骨干,不但惩处了当初陷害自己的仇人,更化身为爱国女战士,勇敢的与亲日汉奸和日本侵略者抗争周旋。

  李溪芮:顾曼婷是格局更大的女性

  作为一部描写青春励志和颂扬红色偶像的血色浪漫励志作品,对于首次尝试抗日谍战题材的李溪芮来说,本就是一种挑战。而顾曼婷这样个性鲜明、感情丰富,命运性格前后反差巨大的角色,则是对她演技的全新考验。为了这个角色李溪芮也是做足准备,不仅查阅了关于这段历史的一些资料,还观看了相关题材的影视作品。尽管和宁佩珊类似都是民国千金大小姐,但谈及顾曼婷这个角色时李溪芮也表示其实有很大不同,“两个角色都因为国仇家恨有成长和改变,但宁佩珊还是带给观众的更多是快乐,而且《活色生香》里更侧重描写宁佩珊自己的情感生活,而顾曼婷肩膀上更多的是国家和民族,会更注重整个社会生活环境的变化,给她带去的人生起伏、改变和成长,这个角度上来说,顾曼婷是个格局更大的女性”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150319/n410002449.shtml report 1467 《蜂鸟》李溪芮再演豪门千金搜狐娱乐讯由刘恺威、张佳宁、李溪芮等主演的电视剧《蜂鸟出击》,昨日在上海正式开机。三度搭档刘恺威的李溪芮,也是继《活色生香》后再度挑战
(责任编辑:李治政) 原标题:《蜂鸟》李溪芮再演豪门千金 三度携手刘恺威

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com