> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赵峥《敢爱》PK任重 执着追爱俘获观众心

来源:搜狐娱乐
赵峥《敢爱》PK任重 执着追爱俘获观众心
赵峥《敢爱》PK任重 执着追爱俘获观众心

赵峥《敢爱》PK任重
赵峥《敢爱》PK任重


    搜狐娱乐讯 由耀客传媒出品的都市青春创业爱情剧《敢爱》正在央视八套黄金档热播,该剧由著名导演王迎执导,著名编剧娟子执笔,演员张萌、任重、赵峥、贾景晖等联袂出演。华策星之演员赵峥在剧中饰演罗永浩(任重饰)的情敌宋先。

  电视剧《敢爱》讲述了雷蕾(张萌饰)和罗永浩(任重饰)这对校园情侣在踏入社会后,面对事业和爱情的双重挑战,虽历经坎坷但勇往直前的励志故事。赵峥在剧中饰演的宋先不仅事业有成,而且面对爱情时也能越挫越勇执着自己的选择。宋先一直对朋友口中的雷蕾感到好奇,当他第一次见到雷蕾后,就认定了雷蕾就是自己要找的另一半,并开始了猛烈的追势。而当他知道雷蕾已经有了相恋多年的男友后,却依然守护左右,赵峥表示:“宋先这种勇敢面对爱情的态度,不正贴合电视剧的主题嘛。”

  剧中,赵峥饰演的宋先可谓是女生心目中梦寐以求的“白马王子”,而自信满满的宋先却也屡遭雷蕾拒绝,不管是送花、邀约、送车、制造惊喜,都无法俘获雷蕾的心。许多网友表示:“被宋先的执着感动了,我要是雷蕾铁定同意”“宋先这样的钻石王老五放到现实中,女生都得排着队追他。”“赵峥饰演的宋先,才是新时代的完美男友。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150317/n409901427.shtml report 1516 赵峥《敢爱》PK任重执着追爱俘获观众心赵峥《敢爱》PK任重搜狐娱乐讯由耀客传媒出品的都市青春创业爱情剧《敢爱》正在央视八套黄金档热播,该剧由著名导演王迎执导,著
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com