> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

牛北壬受邀录制《绝密往事》 还原真实历史人物

来源:搜狐娱乐
牛北壬录制《绝密往事》
牛北壬录制《绝密往事》


  搜狐娱乐讯 近日,演员牛北壬现身辽宁卫视《绝密往事》节目,还原历史人物张一麐。辽宁卫视推出的这一档全新历史节目《绝密往事》一经播出,就获得观众热烈反响。这次邀请演员牛北壬参与录制,也是让人眼前一亮。

  牛北壬受邀录制《绝密往事》 历史人物现场还原

  此次完美建信签约演员牛北壬,受邀参与《绝密往事》录制,饰演袁世凯秘书张一麐一角。牛北壬以张一麐的身份,还原当时真实的历史影像,述说跌宕起伏的历史故事,解开宋教仁被枪杀之迷,赋予历史时间的温度。

  牛北壬接受采访时也表示:这种以真实历史人物身份去讲述曾经传奇的方式非常新颖,对于历史人物的还原,深刻而扣人心弦,虽然自己的戏份并不特别多,但是依旧需要揣摩拿捏好人物性格,才能更好地表现人物当时情境。

  用心塑造认真演戏 角色深入人心

  从《铁梨花》中的五当家,到《勇敢的心》中呆萌的冯大眼珠子。牛北壬一路用心塑造每一个角色,也渐渐被观众熟知。《勇敢的心》中,牛北壬将义字当先,有血有肉并时而略显大智若愚的冯大眼珠子这一热血男儿形象塑造得尤为丰满。冯大眼珠子原本是与霍啸林互为敌对的沈三爷的手下,后因霍啸林救其性命并报妻儿之仇,转身投入霍啸林门下,对霍忠心耿耿,共同对抗沈三爷。冯大眼珠子这辈子,就活了一个“真”字,真诚,真心,真血性。冯大眼珠子这一角色也将牛北壬对于人物灵魂精神力的塑造能力表露无遗。

  据悉,牛北壬现正在山东《大秧歌》剧组紧张的拍摄中,该剧由郭靖宇执导,杨志刚、杨紫、王奎荣、张少华、刘芊含、牛北壬等主演。该剧以海阳著名非物质文化遗产“大秧歌”为切入点,描写了一段夹杂家族恩怨情仇、惊心动魄的抗日热血传奇,现已接近拍摄尾声,相信很快就会和大家见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150317/n409891368.shtml report 1380 牛北壬录制《绝密往事》搜狐娱乐讯近日,演员牛北壬现身辽宁卫视《绝密往事》节目,还原历史人物张一麐。辽宁卫视推出的这一档全新历史节目《绝密往事》一经播出,就获得观
(责任编辑:李治政) 原标题:牛北壬受邀录制《绝密往事》 还原真实历史人物

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com