> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《水果总动员2》杀青 马可逗比富二代囧态百出

来源:搜狐娱乐
《水果总动员》海报照片
《水果总动员》海报照片

 
    搜狐娱乐讯 近日,由马可主演的微电影《水果总动员2》在深圳顺利杀青,在该影片中马可挑战喜剧,开启“逗比”模式笑料百出。除了在影片中给大家带来欢乐,也给大家传递了极大的正能量。犹如童话故事般的戏剧情节让一位英俊帅气的富二代不幸投身于一家水果店做店员。马可饰演的“苹果”怀揣着自己的梦想和正义在水果店“逆袭人生。”

  微电影《水果总动员2》是根据国内水果第一品牌《水果营行》的真实故事所拍摄,该剧除了展现现代年轻人的故事,更加为大家普及了很多关于水果的食用知识。为大家真实展现了《水果营行》的经营理念。马可在影片中饰演一位富二代“苹果”,他真诚善良、英俊帅气,时刻拥有着一颗“行侠仗义”的侠士之心,所以他有别于传统意义上的富二代,他能吃苦耐劳;有理想抱负;可以凭借自己的能力养活自己,从不耍少爷脾气在水果店堪称活宝萌神。马可在影片中加入“水果营行”水果店后,瞬间开启了逗比模式,与店长“樱桃”两人火花四溅发生了很多妙趣横生的趣味故事。

  据悉,青年实力演员马可近两年片约不断,每一个角色都有着极大的突破,他在《花千骨》中饰演的妖娆魔君杀阡陌备受期待,他所呈现媚而不妖的“六界第一美人 ”的形象也是他对于角色上的全新挑战,相信今年暑期将会带给观众强大的震撼。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150317/n409891121.shtml report 1084 《水果总动员》海报照片搜狐娱乐讯近日,由马可主演的微电影《水果总动员2》在深圳顺利杀青,在该影片中马可挑战喜剧,开启“逗比”模式笑料百出。除了在影片中给大家带来
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com