> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大猫儿》热拍 王澜霏变猫女设美人关诱锦荣

来源:搜狐娱乐
王澜霏给海清支招
王澜霏给海清支招

王澜霏性感猫女装
王澜霏性感猫女装

王澜霏与闺蜜海清
王澜霏与闺蜜海清


    搜狐娱乐讯 日前,由海润影视、新丽传媒联合出品的职场励志情感剧《大猫儿追爱记》正处于热拍阶段。王澜霏饰演的“樱子”化身猫女郎为“大猫儿”心怀好感的海归富二代准老板裴格(锦荣 饰)设下“美人关”,惊喜不断。

  王澜霏变猫女设“美人关”诱锦荣

  近日,都市职场励志剧《大猫儿追爱记》在京火热拍摄。在一场cospaly的聚会上,海清饰演的“大猫儿”带来了自己心怀好感的海归富二代老板“裴格”(锦荣 饰)。王澜霏饰演的“樱子”身为“大猫儿”从小一起长大的闺蜜,姐妹情深不希望对方感情上出现坎坷与阻碍,并摇身变成猫女郎与其他姐妹们一起出谋划策设下“美人关”为“大猫儿”把关。“樱子”本天生丽质,加上性感火辣的猫女郎装扮,简直让人欲罢不能。不料的是,“裴格”的反应却出乎所有人的意料,他拒绝了其他女孩的示好。这也让“大猫儿”心中暗喜,在闺蜜面前争足了面子。

  王澜霏力争好闺蜜 “仗义”精神获赞

  剧中,王澜霏猫女郎的形象给人留了下深刻的印象。虽然平时自己喜欢围绕在成功男士身边吸引他们的注意。但当闺蜜带来自己心怀好感的富二代老板时,“樱子”还是全力以赴力挺闺蜜,并为其把关。这种闺蜜之间“仗义”的精神也为“樱子”这个角色锦上添花,中国好闺蜜当之无愧。王澜霏本人也表示:“这次饰演的人物不单是一个长得美又爱吸引男人注意的拜金女,在很多方面都能体现出这个角色的正能量,让我更有信心去诠释好这个角色”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150312/n409681958.shtml report 2029 王澜霏给海清支招王澜霏性感猫女装王澜霏与闺蜜海清搜狐娱乐讯日前,由海润影视、新丽传媒联合出品的职场励志情感剧《大猫儿追爱记》正处于热拍阶段。王澜霏饰演的“樱子”
(责任编辑:朱童曼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com