> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《歌手》两大阵营生死战 补位踢馆歌手刺探军情

来源:搜狐娱乐
湖南卫视《我是歌手》
湖南卫视《我是歌手》

  搜狐娱乐讯 湖南卫视《我是歌手》赛程过半,本周迎来终极淘汰赛,若首发的孙楠韩红和黄丽玲本周安全过关,则三人直接进入总决赛,剩下补位歌手、踢馆歌手及之前被淘汰的离席歌手进入突围赛,一起争夺进入总决赛的四个名额,反之则为五个名额,所以要想突围赛晋级名额多一个,李健、郑淳元和萧煌奇三位补位歌手与踢馆成功在线的谭维维就需在本周竞演中“干掉”一个首发选手,残酷的赛制使得歌手们分为首发和补位踢馆两大阵营对垒,而在本期竞演中,七位歌手也“破天荒”获得了观看其他歌手彩排的机会,无疑使得原本就激烈的竞演变得更加紧张,歌手们的压力也不言而喻。

  首发力挽狂澜 本周遇“生死血战”

  经过十场高手过招的竞演,《我是歌手》堪称“音乐梦之队”的七强首发阵容在踢馆歌手和补位歌手的强势冲击之下被数度洗牌,仅剩孙楠、韩红和黄丽玲三位唱将坚守阵地。而在上周竞演中,三位“首发幸存者”却齐齐陷入排名危机,一向稳扎稳打高歌猛进的黄丽玲爆冷垫底,笑言改名“韩老六”的韩红一语成谶再度第六,而大打亲情牌的孙楠亦没有逃过“五四青年”魔咒排名第五,若三人无法在本周力挽狂澜大翻身,则会痛失直接进入总决赛的权利。

  据现场观众透露,面对岌岌可危的竞演命运,三位首发唱将当晚纷纷使出杀手锏。孙楠首度演绎粤语歌曲,挑战谭咏麟金曲《讲不出再见》,并在结尾处加入《不见不散》的旋律,“神改编”势要力争总决赛一席之位;黄丽玲则自备七首竞演歌曲,最终选择莫文蔚的《爱》,还一度泪洒彩排现场,用情之深可见一斑;韩红此次一改大气厚重的风格,以一曲安静的民谣《红蔷薇》迎敌,清新曲风令人耳目一新。

  组团刺探军情 郑淳元直言“怕突围赛遇对手”

  据相关工作人员透露,本周节目是《我是歌手》三季以来在线歌手们首次可以观看其他歌手的彩排,而相比首发歌手们只能各自在房间内选择三位歌手的彩排视频来观看,补位和踢馆歌手则组团建好“阵营”,李健、郑淳元、萧煌奇和谭维维一同坐在客厅观看起首发歌手们的彩排表现,颇有刺探军情之意。不过一向名次不错的郑淳元则直言自己并不想看到任何一位首发歌手被淘汰:“因为不管怎样我都要参加突围赛,所以想避开和三位实力这么强劲的歌手的对决”,笑言自己怕在突围赛遇到对手。

  两大歌手阵营将会如何厮杀,首发唱将能否力挽狂澜?敬请关注“梦飞扬,更青春”湖南卫视本周五晚22:00《我是歌手》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150310/n409591258.shtml report 1719 湖南卫视《我是歌手》搜狐娱乐讯湖南卫视《我是歌手》赛程过半,本周迎来终极淘汰赛,若首发的孙楠、韩红和黄丽玲本周安全过关,则三人直接进入总决赛,剩下补位歌手、踢馆
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com