> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《石敢当》热播 九零后李坤忆饰演阿羞角色抢镜

来源:新华网
《石敢当》热播 九零后李坤忆饰演阿羞角色抢镜
《石敢当》热播 九零后李坤忆饰演阿羞角色抢镜


  由钱燕秋指导,张子健、六小龄童、刘德凯主演的大型古装神话剧《石敢当之雄峙天东》眼下正在贵州、山东两大卫视黄金档热播。剧中第31集,一个满眼灵气的女孩儿——阿羞的出现让网友惊呼“看了三十多集,终于找到全剧最大亮点”。

  虽然只在剧中第31集、32集出现,但阿羞这个生性善良、为爱痴狂的女孩儿给网友留下极深刻的印象。剧中大反派奎刚(刘德凯饰)因阿羞之死才与天庭决裂,走上邪路。而遇到奎刚前的阿羞流落烟花巷,每次与不爱的男人上床便会剁下对方手指。据了解,这位年纪不大却满眼灵气的演员正是刚刚从中戏毕业的九零后小女生:李坤忆。她在剧中与刘德凯搭戏气场十足,把阿羞嗜血却又善良的矛盾性格演绎得让人眼前一亮,梨花带泪,心生爱惜。

  网友大呼戏份太少看不过瘾,愿为此女剁十根手指头!其气场,颜值和表演抢尽几大女主风头。称全剧最大亮点,最美演员。

  《石敢当》的热播,让李坤忆在网上收获了来自许多网友的认可与鼓励。有人说,《石敢当》虽是翻拍自《西游记后传》,但《西游记后传》里原版阿羞和《石敢当》中新版阿羞一比要逊色不少。还有网友吐槽希望看到她能主演《仙剑奇侠传》第四部。其演技在九零后演员中难得可贵。短短一小集,突然一夜间让众多观众记住并寻找。

yule.sohu.com true 新华网 http://yule.sohu.com/20150310/n409573119.shtml report 1151 《石敢当》热播九零后李坤忆饰演阿羞角色抢镜由钱燕秋指导,张子健、六小龄童、刘德凯主演的大型古装神话剧《石敢当之雄峙天东》眼下正在贵州、山东两大卫视黄金档热播。剧
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com