> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《石敢当》收视登顶 张楷依演技与魅力双拼获赞

来源:搜狐娱乐
性感大气女演员“张楷依”
性感大气女演员“张楷依”

张楷依饰“白莲花”
张楷依饰“白莲花”


    搜狐娱乐讯 由钱雁秋编剧兼指导,张子健、刘德凯、六小龄童、张楷依、贺刚、关悦等明星联袂主演的烧脑古装神话巨制《石敢当之雄峙天东》正在山东卫视、贵州卫视黄金档热播,并将于本周收官。该剧播出至今,频获收视捷报,一路领跑三甲,更在3月5日夺得收视桂冠。内地实力偶像派青年演员张楷依,首次领衔主演女一号,饰演最美山寨王“白莲花”,她娴熟的演技以及不依靠过分着装,不以“拼胸”夺眼球却依然突显性感魅力,获得好评,被广大观众及网友们称为“新生代长腿气质女星”及“性感大气女演员”。

  据悉,《石敢当之雄峙天东》将于本周播出大结局,日前播出的剧情中,张楷依饰演的白莲花终于与乔灵儿(贺刚饰)相见,她与乔灵儿、碧游(关悦饰)三人之间纠结虐心的感情纠葛也牵动观众的神经。令人意外的是,白莲花(张楷依饰)并没有像预期那样如普通女子般嫉妒且对乔灵儿因爱生恨,反而是与碧游互相成全,很是令人感动,也让“白莲花”侠肝义胆、敢爱敢恨的侠女气概深入人心,被赞新一代女神。也使得很多观众期待白莲花、乔灵儿、碧游三人之间的感情会如何收尾。不过据张楷依透露,也许会有惊喜,这令很多观众及网友猜测,应该是有“意外和逆袭”的节奏。

  毕业于北京电影学院的张楷依,出道至今已有多部作品傍身,她是国内首部荒岛求生历险悬疑剧《生存密码》中性感娇俏的辣妈“王娇娇”,也是摇身穿越《石敢当之雄峙天东》中的最美山寨王“白莲花”。无论是历经120天户外艰苦拍摄的《生存密码》中展现的敬业,还是首次拍摄古装神话剧中以矫健的身姿和绝对的勇气将大量的动作戏完成的相当出色的努力,以及挑战不同角色都游刃有余的演技,都让她被圈内合作过的导演及演员们称赞,也被很多关注她的观众们认可,期待张楷依之后会有更多的精彩作品与观众见面。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150310/n409564125.shtml report 1745 性感大气女演员“张楷依”张楷依饰“白莲花”搜狐娱乐讯由钱雁秋编剧兼指导,张子健、刘德凯、六小龄童、张楷依、贺刚、关悦等明星联袂主演的烧脑古装神话巨制《石敢当之雄
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com