> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《石敢当》热播 导演钱雁秋点化哪吒韩含有戏

来源:搜狐娱乐
韩含和六小龄童在拍摄现场
韩含和六小龄童在拍摄现场

演员韩含在拍摄现场
演员韩含在拍摄现场


  搜狐娱乐讯 鬼才导演钱雁秋编剧兼执导,山东卫视传媒和北京完美影视公司联合出品的开年古装神话大戏《石敢当之雄峙天东》正在热播,尽管面对多个新剧及综艺节目的冲击,《石敢当之雄峙天东》收视依然节节攀升,强势进入收视率三甲惹人瞩目。而导演钱雁秋此次不但编剧兼执导此剧,而且还在剧中出演一等大神杨戬,不仅如此,此次钱导还大胆对多个神话人物进行了全新设计,更启用新锐实力演员韩含在剧中出演传奇神话人物哪吒,出人意料的人物安排和曲折离奇的故事设计完全出乎意料,让很多观众大呼过瘾。

  由韩含出演的哪吒形象完全脱离了以往神话故事中观众对哪吒的认知。演员韩含扮演的成年哪吒英武之中更彰显可爱一面,更有很多卖萌场景让人忍笑不俊,每一个举手投足都用心揣摩,韩含出色的镜头感和细致入微的刻画了人物形态,把一个活灵活现的天不怕地不怕,任性而又不失正义感而且还带有点诙谐的全新哪吒展现在荧屏前,获得了众多观众的高度好评和点赞,韩含的付出同样也得到了钱雁秋导演的认可。

  近日随着《石敢当之雄峙天东》的热播,韩含版的哪吒一再成为了街头巷尾的热议话题,更有网友留言韩含版的哪吒完全不同于林志颖、陈浩民、王宝强等扮演的哪吒,韩含所演绎的哪吒及萌又有力、正义可爱,让人过目难忘。而在《石敢当之雄峙天东》中张子健、刘德凯、六小龄童、张楷依、贺刚、韩含、关悦、淳于珊珊、钟卫华、杨棋珺、实力及偶像派演员的脱俗出演也都让观众晶晶乐道。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150306/n409418542.shtml report 1758 韩含和六小龄童在拍摄现场演员韩含在拍摄现场搜狐娱乐讯鬼才导演钱雁秋编剧兼执导,山东卫视传媒和北京完美影视公司联合出品的开年古装神话大戏《石敢当之雄峙天东》正在热
(责任编辑:李治政) 原标题:《石敢当》热播 导演钱雁秋点化哪吒韩含有戏

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com