> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“小黄圣依”王婉中元宵节圣拜 杨子全程相伴

来源:搜狐娱乐
杨子 王婉中 相约雍和宫
杨子 王婉中 相约雍和宫

王婉中雍和宫敬香虔诚
王婉中雍和宫敬香虔诚

王婉中素颜靓丽
王婉中素颜靓丽


  搜狐娱乐讯 正月十五雍和宫迎来羊年第二个高峰,影视圈的新贵大亨也纷纷来殿圣拜,日前,正处在“黄圣依奥斯卡门”事件的巨力传媒董事长杨子现身雍和宫祈福,而陪伴左右的不是焦点人物黄圣依,而是与黄圣依十分酷似的影坛新贵王婉中。

  杨子 王婉中元宵节 相约圣地祭拜祈福

  昨日,杨子携旗下艺人王婉中一同来到雍和宫敬上羊年的第一炷香,当日杨子身着黑色时尚外套,精神抖擞,一旁的王婉中黑衣素颜,依旧靓丽可人,两人在大殿前虔诚敬香,神色严肃。结束拜祭后两人愉快合影,财子佳人很是默契,很有情缘。

  影坛新贵王婉中 “小黄圣依”的外表下 拼的是实力

  对于王婉中的了解,大家多是因为她是北影的校花,她的长相酷似黄圣依,的确,王婉中确是有着高挑的身材,出众的相貌,而让她在众多的影视新人中异军突起的,除了天生的资质,后天的实力和用功更应该被关注。2011年,首次接触大银幕主演电影《青春的季节》。2012年,参演电视剧《税案风云》。王婉中出道后的影视作品不断,她从小角色演起,她的用心和能力被伯乐杨子看到,2013年12月,签约巨力影视,在成为旗下的一名艺人后,王婉中的事业进入新的平台,2014年,她与黄圣依、聂远共同主演历史战争电影《钞票飞》备受关注。此次与新东家巨力传媒董事长杨子一同前往雍和宫,相信也是为求事业更上一层楼,与新东家的合作更为紧密。

  “黄圣依奥斯卡门”杨子遇阻 丝毫不惧 王婉中力挺黄圣依

  说道巨力传媒董事长杨子也是叱咤影视圈的人物,虽然与绯闻女友黄圣依分分合合的传闻不断,却丝毫没有影响二人节节高的事业。在近日的“黄圣依奥斯卡门”事件中,杨子再度成为焦点人物,而杨子就是霸气外露,不惧流言,不避风头,与新贵艺人王婉中相约圣拜,正正的回击了那些无中生有之事,我们就是大气做人,大度做事。

  身为同门师妹兼好友的王婉中也是一副初生牛犊不怕虎的劲头,一般人都避嫌,她却敢于直言:“力挺黄圣依,她是个善良单纯的人,对待工作更是个拼命三郎。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150306/n409402931.shtml report 2293 杨子王婉中相约雍和宫王婉中雍和宫敬香虔诚王婉中素颜靓丽搜狐娱乐讯正月十五雍和宫迎来羊年第二个高峰,影视圈的新贵大亨也纷纷来殿圣拜,日前,正处在“黄圣依奥斯卡门”
(责任编辑:李治政) 原标题:“小黄圣依”王婉中元宵节圣拜 杨子全程相伴

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com