> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

尹民秀被郑淳元"传染" 自荐中国版《我是歌手》

来源:搜狐娱乐
郑淳元

     韩国版《我是歌手》歌王郑淳元日前韩国举办了个人演唱会,全场座无虚席,他用自己成熟男人的魅力和扎实的唱功俘获了大批韩国和中国的歌迷。在拿下了韩国版《我是歌手》总冠军之后,郑淳元毅然决定放下之前的歌王成就,前来中国参加《我是歌手》挑战自我。而在当天演唱会后台,郑淳元还遇到了同为实力唱将韩国歌手尹民秀,得知好友来参加《我歌》后,尹民秀直呼"我也报名了,为什么没选我?"令人捧腹。

    "国民爸爸"尹民秀被"传染":我也要来上《歌手》
     在演唱会结束后,郑淳元在后台遇见了2011年参加韩国版《我是歌手》的韩国演艺界标杆尹民秀,尹民秀以组合形式出道,在2011年参加了《我是歌手》以后大获关注,与郑淳元成为音乐挚交,互为伯乐。2013年他带着儿子尹厚参加韩国版《爸爸!我们去哪儿》而迅速受到大众的喜爱,儿子温暖的性格和可爱的模样让这对父子在韩国被称之为"""国民父子",十分受欢迎。此次巧遇郑淳元,得知他参加了中国版《我是歌手》后,尹民秀表示自己会密切关注好友的比赛进程,在为郑淳元鼓励的同时他也蠢蠢欲动的坦露自己也想上中国版的《我是歌手》,笑言自己为何报了名却没有人选他参赛。

    邀请小五参加演唱会 劲歌加热舞气氛爆棚
    当天,郑淳元还邀请了在比赛中担任他经纪人一职的小五金恩圣作为嘉宾出席了他的演唱会,并向歌迷及观众隆重的介绍了小五,让人感到十分窝心。不仅如此,小五还与郑淳元一同合作,献上一段劲歌热舞为其助阵,获得了全场观众的掌声。小五帅气的舞蹈加上郑淳元霸气紧实的声线,令歌迷尖叫不断,现场气氛一度爆棚。演唱会最后,全场歌迷一起为郑淳元加油,期待他在中国版《我是歌手》上取得好的成绩。
    据悉,在第八场竞演中,郑淳元演唱了一首经典英文励志歌曲《you raise me up》,还邀请合唱团为其助阵,大气之势自不用说,其强大的歌曲演绎能力让人再一次感受到了"歌王"的实力。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150218/n409084211.shtml report 1457 郑淳元韩国版《我是歌手》歌王郑淳元日前韩国举办了个人演唱会,全场座无虚席,他用自己成熟男人的魅力和扎实的唱功俘获了大批韩国和中国的歌迷。在拿下了韩国版《我是歌手
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com