> 电影票房榜 > 内地票房新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

0202-0208内地票房 《奔跑吧!兄弟》再夺冠

来源:搜狐娱乐
《奔跑吧 兄弟》1.5亿再次夺冠,累计超3.8亿
《奔跑吧 兄弟》1.5亿再次夺冠,累计超3.8亿


  (稿件来源:艺恩咨询)内地电影市场2015年第5周(2.2-2.8)周总票房约5.8亿,环比下降19%。《奔跑吧 兄弟》1.5亿再次夺冠,累计超3.8亿;《霍比特人》以1.2亿紧随其后,累计超7亿,成2015年度7亿俱乐部第一员;《熊出没》进账8999万,累计近2亿;《饥饿游戏》首日进账6087万;《一路惊喜》3天收进3549万。

  大盘累计约33.4亿 《霍比特人3》首进年度7亿俱乐部

  截止目前,2015年大盘累计近33.4亿, 1月份月度票房以26.5亿创月度票房新高,并首次突破20亿大关。2014年2月份也与春节档发生重叠,春节档7天贡献票房14.2亿,《西游记之大闹天宫》《爸爸去哪儿》《澳门风云》三部影片春节档就进账12.8亿,随后被带热的市场在2月份以32.3亿的月度票房新纪录收官。

 


  本周影市票房约5.8亿,环比小降19%,《奔跑吧 兄弟》再次从《霍比特人》手中将周冠军夺回,上映10天进账超3.8亿,并再次引发“综艺大电影”的讨论热潮;1月23日开画的《霍比特人3》截止8日累计票房超7亿,成为2015年度首部进驻7亿俱乐部的影片。

 


  作为内地动画电影系列保持最好的“喜羊羊”系列,今年第7部上映,上映9天累计票房5041万,首周2612万的票房仅高于2009年首部1750万的成绩,从系列票房走势可以看出,前4部在大市场发展及银幕数增长的情况下,总票房有稳步增长,但2013年《喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》票房就开始滑落,2014年《飞马奇遇记》累计票房仅有8621万,成为系列中首部未过亿的影片。

  《有一个地方》现黑马潜质 经典之作再映

  据EBOT艺恩日票房智库显示,下周(02.09-02.15)共有6部新片上映,因吴亦凡加盟而备受瞩目的徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》;宝莱坞神级喜剧大片《新年行动》,记录《阿凡达》导演詹姆斯。卡梅隆驾驶单人深潜器“深海挑战者”号成功下潜至世界海洋最深处的纪录片《深海挑战》,陈可辛经典之作《甜蜜蜜》,此外还有爱情片《我只要我们在一起》和喜剧《吉星高照2015》。

 



yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150212/n408969912.shtml report 2697 《奔跑吧兄弟》1.5亿再次夺冠,累计超3.8亿(稿件来源:艺恩咨询)内地电影市场2015年第5周(2.2-2.8)周总票房约5.8亿,环比下降19%。《奔跑吧兄
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com