> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

关喆当妻子面坦陈往事 《想你的夜》写给前女友

来源:搜狐娱乐
关喆媳妇
关喆媳妇

  搜狐娱乐讯 歌手关喆最近很忙,儿子过百日、夫妻俩补办婚礼、新书发布……忙里偷闲的关喆还带着自己的漂亮媳妇和东北老妈一起参加了山东卫视的大型明星婆媳厨艺真人秀《美味星婆媳》。近日,制作方山东卫视发布了关喆款的节目海报,海报以蓝色为主调,凸显了关喆一家的海派风格,洋味十足。而随着这期节目海报的对外发布,本周四晚即将在山东卫视播出的《美味星婆媳》也揭开了神秘的面纱。

  放狠话:以后婆媳关系要是不好,找节目组算账

  喜感十足的东北婆婆豪爽直率、中葡混血的漂亮媳妇温柔体贴,“南北混搭”的关喆一家本身就是一个奇妙的组合:“东北乱炖和港式早茶”。在导演组的“巧妙”设计下,这对原本亲密无间的婆媳在节目中碰撞出了不少“火花”:一边是妻子的撒娇“你还记得昨晚(录制前)你说的什么吗”,提醒丈夫别忘了枕边话,而另一边,婆婆看到在游戏中儿子要不停的抱起儿媳妇,也是面露难色,酸溜溜的说“忍不了儿子受任何委屈,哪怕是抱媳妇”,“南北大战”似乎一触即发。这样意想不到的安排,也让左右为难的男主人关喆不得不对着镜头放狠话:“从今往后,她俩(婆媳)关系要是不好,找你们节目算账”。

  不过,虽说老妈强势媳妇难哄,但沉着冷静的关喆还是有办法把两边都“摆平”:在导演设计的关喆做饭环节,关喆就聪明的做了两份蛋炒饭,一份广东炒饭,一份东北炒饭。至于为什么要做两份不一样的炒饭,关喆说,手心手背都是肉,两个女人南北差异,所以,做饭当然也就要“私人订制”了。两边都开心,老妈媳妇都满意,难题就这样被轻松化解了。

  谈旧情:《想你的夜》原是写给前女友

  提起关喆,不得不说起传唱度超高的歌曲《想你的夜》。在本期的《美味星婆媳》节目中,这首经典的歌曲也被多次唱起,演绎成了多个各具特色的版本,笑果十足。而在节目的游戏环节中,关喆也当着妻子的面,大方坦白了这首歌曲当时的创作缘由——是写给前任女友的。听见儿子当着儿媳妇大谈前女友,关喆的老妈瞬间表情不自然起来,而老公关喆如此的坦诚,“下不来台”的妻子索菲亚将会有怎样的表现呢?一切只能到周四晚山东卫视《美味星婆媳》播出的时候揭晓答案了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150212/n408955393.shtml report 1454 关喆媳妇搜狐娱乐讯歌手关喆最近很忙,儿子过百日、夫妻俩补办婚礼、新书发布……忙里偷闲的关喆还带着自己的漂亮媳妇和东北老妈一起参加了山
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com