> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《奇妙》任性小象搞砸一切 倪妮再遭打击

来源:搜狐娱乐
《奇妙的朋友》任性小象搞砸一切  倪妮再遭打击萌生退意?
《奇妙的朋友》任性小象搞砸一切 倪妮再遭打击萌生退意?


  搜狐娱乐讯 别看大象体型巨大是陆地上的“巨人”,人站在它面前或许会感到巨大的压迫感,但实际上大象是一种性格温顺的草食动物,而且智慧惊人,能与人类有非常丰富的情感互动。在一些国家地区,大象甚至在当地民众的生活中充当着重要的角色。然而被人描述得如此可爱有趣的大象,却在湖南卫视《奇妙的朋友》节目中,让天不怕地不怕、自称为“虎妞”的倪妮碰了一鼻子灰。

  在上一期节目中,当倪妮与黄轩来到大象区学习当驯象师时,观众普遍觉得倪妮选到了那只“害羞”的妮娜其实也挺“倒霉”的。就算倪妮用泰语、英语、普通话连番轰炸,在小象妮娜的面前都如同耳旁风,在它的眼中只有倪妮手中面包和香蕉。倪妮扯着嗓子喊“前进”“后退”“坐下”,可是小象妮娜也如同敷衍一般,一律用倒立回应,也是把倪妮和荧幕前的观众给看醉了。当然,观众看到这一幕小象“虐”倪妮的场面,必然觉得搞笑至极,但是身处其中的倪妮肯定不这么想。

  据悉,拍摄过程中,倪妮光是和小象妮娜互相追赶的时间就花了很长时间,更别提正式开始驯象师课程的过程中,倪妮扯着嗓子指挥小象,和强壮有力的象鼻打“太极”。一天下来,倪妮嗓子哑了,浑身上下也是疲惫不堪。而驯象师教官峰哥却没有饶过崩溃边缘的倪妮,接下来的课程依然是给小象妮娜体检、美容,和它建立感情。显然任性的小象与逐渐加强的任务难度,已然把倪妮给“击垮”,一向自信的她也流露出“我搞不定”的表现,而这也是“大神经”的倪妮首次表现“负能量”的一面。

  从之前的报导中也可以了解,倪妮在电影《等风来》的拍摄过程中,就曾因为一头失控的大象而差点遇险。和大象不太美好的回忆,也让倪妮的饲养员体验变得举步维艰,行动都变得迟疑起来。小象妮娜会否成为倪妮饲养员生涯的“终点”,倪妮能否克服困难坚持过来?湖南卫视《奇妙的朋友》本周六22:00将告诉你答案!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150211/n408919831.shtml report 1402 《奇妙的朋友》任性小象搞砸一切倪妮再遭打击萌生退意?搜狐娱乐讯别看大象体型巨大是陆地上的“巨人”,人站在它面前或许会感到巨大的压迫感,但实际上大象是一种性格温顺
(责任编辑:李治政) 原标题:《奇妙》任性小象搞砸一切 倪妮再遭打击

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com