> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谍战大戏《伪装者》热拍 靳东再演高智商公子

来源:搜狐娱乐
靳东 剧照
靳东 剧照


  搜狐娱乐讯 日前,大型精品谍战剧《伪装者》正在上海热拍,其中,靳东饰演的明家大少爷明楼让观众眼前一亮。从《到爱的距离》里威严睿智的院长到《琅琊榜》中智慧风趣的阁主,靳东的角色一直以高智商见长。此次饰演的明楼,延续了靳东高智商角色的风格,大少爷的角色更是将他深沉高贵的气质展现得淋漓尽致。观众忍不住感叹:现在光是看到靳东的脸就感到了强烈的智商碾压!

  《伪装者》于今年1月初开机,故事讲述了在汪伪政权时期,以明家三姐弟明镜、明楼、明台的谍战智斗为核心的故事。本剧集合了目前国内最优秀的电视剧制作班底,由热播剧《一触即发》的编剧张勇操刀,执导过《温州一家人》、《北平无战事》、《琅琊榜》的白玉兰奖最佳导演李雪、与著名制片人侯鸿亮带领团队打造,令《伪装者》在一众谍战剧中脱颖而出。

  特别是靳东扮演的大少爷明楼,成熟稳重的气质中融合了与生俱来的贵公子质感,深不见底的眼神中透露着狡黠腹黑的智慧,加之年代剧特有的低调华丽的扮相,大少爷明楼浑身散发着让人无法直视的魅力。

  剪不断理还乱的兄弟情深

  在电视剧《伪装者》中,最扣人心弦的是靳东饰演的哥哥明楼与胡歌饰演的弟弟明台以及王凯饰演的管家阿诚之间错综复杂的身份角色与爱恨纠结的兄弟情。此前在《琅琊榜》中已经有过深度合作的三人此番“穿越”到军统机关中,上演了一场双料间谍隐藏多重身份的“烧脑”戏码。

  其中,尤其以靳东饰演的大哥明楼最为关键,在兄弟纠缠中身份最复杂、感情最复杂、关系最复杂。一方面,明楼在明台的大哥与军统机关中相互较劲、杀机暗藏的“对手”的双重身份中纠结摇摆,另一方面,明楼又身处阿诚忠诚侍奉、感恩戴德的少爷角色与阿诚同样秘密的三重间谍身份中斗智斗勇。对于外形正直、神态沉静的靳东来说,要演好兄弟之间暗流涌动的“智斗”,明楼这个角色充满挑战性。

  对于这个身份复杂又深藏不露的角色,靳东笑谈:没压力。因为在《琅琊榜》的合作中已经与胡歌、王凯培养出了很深的默契。“在《琅琊榜》里蔺晨就是梅长苏的兄长益友,在《伪装者》里明楼更是明台的亲哥哥,我和胡歌这份兄弟交情算是定下了!”

  而对于诸多粉丝来说,这种跨剧的“前世今生”简直就是“萌萌哒”:“看过《琅琊榜》的片场花絮,靳东演的蔺晨和胡歌演的梅长苏之间的互动真是太萌了!”“太期待这两个严肃认真又英俊帅气的演员的对手戏啦!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150209/n408860093.shtml report 1656 靳东剧照搜狐娱乐讯日前,大型精品谍战剧《伪装者》正在上海热拍,其中,靳东饰演的明家大少爷明楼让观众眼前一亮。从《到爱的距离》里威严睿智的院长到《琅琊榜》中智慧风
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com