> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

何中华《活色生香》帅气亮相 为儿闻香招亲

来源:搜狐娱乐
何中华手拿茶杯
何中华手拿茶杯

何中华剧照
何中华剧照

活色生香 剧照
活色生香 剧照


    搜狐娱乐讯 近日,超高颜值的国民偶像大剧《活色生香》在湖南卫视火热播出中。这部由李易峰唐嫣陈伟霆舒畅、张智尧、何中华、黄明等人气演员联袂主演的电视剧自开播起便成为了各大娱乐媒体与观众们关注热议的焦点。知名演员何中华昨日在《活色生香》中帅气亮相,饰演制香世家老爷文靖昌。文老爷一出场便为了儿子摆开擂台,闻香招亲,却不知自己已步入了一个又一个的阴谋之中。

  知名演员何中华主演过《三少爷的剑》、《流星蝴蝶剑》、《少年黄飞鸿》、《八仙全传》、《烈火金刚》、《少年包青天》、《鹿鼎记》等深受观众们喜爱的热门影视剧,素有“英雄大侠专业户”之称。此次,何中华在《活色生香》中饰演制香世家的老爷文靖昌,为人正直,言谈举止大气得体,却又不失威严气势。文靖昌与宁昊天(张智尧饰)分别是两大香业家族的当家人,因为种种原因,两家有着盘根错杂的恩怨纠葛,彼此敌视,相互遏制。然而,让两人没有想到的是他们的儿女竟互相倾慕,并为了守护这份姻缘,使尽了浑身解数。何中华饰演的文靖昌为了家族的制香事业,同意了儿子文世轩(黄明饰)摆擂台闻香招亲的提议,然而万万没有想到的是自己已经走入了儿子与宁致远(李易峰饰)的“陷阱”里,更让他无法预料的是这仅是一个开始,一场惊心设计的巨大阴谋已开始悄然走进,文家的未来将遇最大危机,不禁让观众们对接下来的剧情发展充满了好奇与期待。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150206/n408790029.shtml report 2187 何中华手拿茶杯何中华剧照活色生香剧照搜狐娱乐讯近日,超高颜值的国民偶像大剧《活色生香》在湖南卫视火热播出中。这部由李易峰、唐嫣、陈伟霆、舒畅、张智尧、何中华、黄
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com