> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《包公来了》职场烦心事 年终奖发多少才满意

来源:搜狐娱乐
《包公来了》包公断案
《包公来了》包公断案

  搜狐娱乐讯 年味渐浓归心似箭,提前60天预售火车票还是很难抢啊!没票回家的彷徨谁能懂?工作压力大,“薪情”不如意。娱乐圈年终奖大起底,有最土豪更有最抠门!更多精彩尽在今晚(2月2日)22:00湖北卫视《包公来了》。

  春运返乡大军,你们的车票抢到了吗?

  办公室的热心肠小强,端茶倒水取快递,闲事杂事都帮忙。好心为主任买车票,历尽千辛万苦终如愿。不料意外摔伤,主任是否该承担医药费?

  生活中需要热心肠,你是个爱管闲事的人吗?管闲事学问大,事事都管招人烦,啥事不管被冷落。金牙壮陈铭讲述地铁偶遇时尚女贼,出不出手,引发现场争议。主持人马丁“爱上”演员于娜,情感问题求助欢乐陪审团,众人齐喊:“你配吗?”奇葩女王马薇薇再登辩论神坛,口吐莲花,妙语连珠,让搞笑女主播大王连连失手。我为热心肠代言,包大人为正义伸冤!

  员工拼酒争年终奖,是无理要求还是别出心裁?

  员工兴高采烈赴年会拿年终奖,谁知大奖不是人人有份。老板提议拼酒赢取年终奖,为夺大奖引发拼酒大战。员工不胜酒力错失大奖,突发急性胃炎险送命。倒霉员工向老板索赔医药费,老板却一口咬定是员工咎由自取。到底最终谁该为这“闹心的年终奖”买单?

  每每年关,满城尽拼年终奖,几家欢喜几家愁。年终奖究竟该怎么发?是人人都有还是个别奖励?答案五花八门惹争议。更多精彩内容尽在2月2日22:00湖北卫视《包公来了》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150202/n408360228.shtml report 1167 《包公来了》包公断案搜狐娱乐讯年味渐浓归心似箭,提前60天预售火车票还是很难抢啊!没票回家的彷徨谁能懂?工作压力大,“薪情”不如意。娱乐圈年终奖大起底,有最土豪
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com