> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<奇妙的朋友>黄轩六毛秀恩爱 胡杏儿变“醋娘子”

来源:搜狐娱乐
 胡杏儿嫉妒秒变“醋娘子”
胡杏儿嫉妒秒变“醋娘子”

  搜狐娱乐讯 “别人面前秀恩爱什么的最讨厌了!”相信胡杏儿在看到搭档黄轩与六毛在石头屋里旁若无人地秀恩爱的时候,肯定心里在翻着白眼如是说道。胡杏儿与黄轩在湖南卫视原创力作《奇妙的朋友》中,以实习饲养员的身份当起了“猩爸猩妈”。可是两个人角色相同,待遇却大不一样。黄轩自称“育儿有方、宽松有度”,而胡杏儿对小猩猩则是无条件倾注自己满满的爱。而直观的效果却是小猩猩coco和六毛与黄轩处的甜甜蜜蜜,而胡杏儿却屡遭“双猩”欺负,甚至她还委屈得留下了泪水。胡杏儿在大感不公平之余,更是在节目中表现出对黄轩的羡慕嫉妒恨,大吃黄轩的飞醋。

  也许观众们对胡杏儿大吃黄轩醋的行为大惑不解,但如果看过黄轩与六毛的相处方式,就应该能明白胡杏儿为什么会摇身一变成为一个“醋娘子”。黄轩虽然与胡杏儿一同分在“石屋组”,但与coco和六毛的感情进度却天差地别。据悉,黄轩每天和六毛的互动不是抱抱就是亲亲,而且还不避嫌地在胡杏儿面前“显摆”,大有示威之意。而让人更生气的是,胡杏儿与coco之间的感情总之波折起伏,完全不及黄轩六毛两“父子”。另外“得瑟”的黄轩还常常给胡杏儿上课,给她支招,结果当然是让胡杏儿更加心塞。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150131/n408274763.shtml report 980 胡杏儿嫉妒秒变“醋娘子”搜狐娱乐讯“别人面前秀恩爱什么的最讨厌了!”相信胡杏儿在看到搭档黄轩与六毛在石头屋里旁若无人地秀恩爱的时候,肯定心里在翻着白眼如是说道。
(责任编辑:齐路) 原标题:<奇妙的朋友>黄轩六毛秀恩爱 胡杏儿变“醋娘子”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com