> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

弦子“现身”《跑男》 “其实我很红”叫板商贩

来源:搜狐娱乐
 弦子"现身"《跑男》 "其实我很红"叫板商贩

 弦子"现身"《跑男》 "其实我很红"叫板商贩


  自出道以来保持鲜明个性的弦子,爱拍照是朋友间都知道的,不料却被网友爆料,其照片疑似被盗用出现在韩国当红节目《Running Man》中,让刚刚进组拍摄《美丽的秘密》的“微笑女神”弦子大吃一惊,更是以“其实我很红”与无良商贩叫板,苦笑摊贩为啥不直接来找自己代言?

  日前,有网友发微博说在韩国版《Running Man》中,弦子照片被盗用,更贴出视频截图为证,引得向来喜欢看韩剧、综艺节目的弦子,又怎会浪费掉任何一个拍摄休息的空档,来“补习”之前错过的“好戏”呢?怎知,这韩版《Running Man》北京特辑着实让弦子吃了一惊:节目中一幕,需要其中一队成员到指定地点买棉花糖,而就在此时,一张熟悉的照片出现在了商贩的招牌上:手持棉花糖的弦子!弦子立马从手机里找出自己的原始照片进行对比,才得以相信眼前的事实:自己的照片被商贩盗用!随后,弦子转发微博感叹:“这样都能看到我,其实我很红!”以此叫板盗用自己照片做广告的商贩。据了解,两三年前弦子外出郊游时,朋友随手为弦子拍得手持棉花糖的照片,并发博客与网友分享。岂料,此照片一出,引得各路小摊小贩伸来“毒手”,纷纷将照片借题发挥当作广告使用,让弦子着实有了“代言棉花糖”的意思,而遍布大街小巷,令弦子无奈笑言:“其实摊贩可以直接来找我做棉花糖代言的!。”公司表示,不排除会用法律手段来为弦子维护其肖像权。

  据悉,弦子拍摄的新剧《美丽的秘密》将于4月底杀青,而后她将马不停蹄地投身到自己出道十周年个人巡回演唱会的紧张排练当中,只为让歌迷能在演唱会上看到一个与以往不同的弦子,以及更多精彩的表演内容。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150129/n408177531.shtml report 3229 弦子"现身"《跑男》"其实我很红"叫板商贩弦子"现身"《跑男》"其实我很红"叫板商贩自出道以来保持鲜明个性的弦子,爱拍照是朋友间都知道的,不料却被网友爆料,其照
(责任编辑:董文)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com