> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

跑男上演特别彩蛋 权志龙现身罗志祥挑战指压板

来源:搜狐娱乐
跑男上演特别彩蛋
跑男上演特别彩蛋

  搜狐娱乐讯 1月16日,浙江卫视《奔跑兄弟》第一季完美收官,无论是收视率还是口碑都是一档“现象级”节目的存在。因为是常规节目的最后一期,“奔跑团”和粉丝们集体不舍飙泪,还有不少观众跪求“季播”变“年播”,以便全年都能享受“奔跑团”带来的欢乐时光。虽然目前“年播”还未实现,而第二季也还要再等几个月后才能和大家见面,但1月23日(周五)晚21:10,观众们依然能享受到“奔跑”带来的欢乐。《奔跑吧兄弟》为回馈粉丝特别增加一期彩蛋,本周五(1月23日)将上演“演唱会特别版”节目。当晚的节目除了有观众们熟悉的“奔跑团”,羽泉林俊杰罗志祥、王心凌还有权志龙等偶像大咖也将现身助阵。郑恺更是首次展现舞蹈功力,帅气的动作就连“亚洲舞王”罗志祥都忍不住啧啧赞叹。而即使是“演唱会”,《奔跑吧兄弟》也少不了“指压板”和“撕名牌大战”这两大看家法宝,从未体验过指压板、撕名牌的罗志祥和王心凌会有怎样精彩的表现呢?1月23日(周五)晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》为您揭晓。

  众星助阵特别版 “奔跑演唱会”躲不开指压板撕名牌

  在本周的《奔跑吧兄弟》中,观众不但能收获一如既往的欢乐,更能大饱耳福眼福,欣赏到各路大咖带来的精彩歌舞。看惯了奔跑团在节目中的逗比表现,突然看看他们唱歌跳舞会是怎样一副姿态想必也非常令人期待。作为主要嘉宾之一,林俊杰一开场就演唱了两首经典歌曲引爆全场,之后还与Angelababy现场演绎新歌《可惜没有如果》的MV,晚会瞬间进入高潮,且根本停不下来,而这个MV正是Angelababy在武汉录制节目时为报林俊杰“不撕之恩”所兑现的承诺。之后“奔跑团”共同演唱了一首《奔跑吧兄弟》的主题曲《超级英雄》更是引得全体大合唱,掌声一阵盖过一阵。当然了,羽泉、罗志祥、权志龙和王心凌等助阵嘉宾都带来了各自的精彩表演。

  除了唱歌,这次的特别节目自然也少不了《奔跑吧兄弟》的金牌项目“指压板”和“撕名牌大战”。现场“奔跑团”们分成邓超、陈赫、王祖蓝组成的蓝队和李晨、郑恺、Angelababy组成的红队,双方带着各自的助阵嘉宾展开比拼。节目中,“奔跑团”们再度挑战新玩法——“指压板舞狮”和“弹力绳撕名牌”。以为已经摆脱了“指压板”的陈赫在看到面前最令他痛苦的“小竹笋”时,直接惨叫一句跪倒在地不愿再动;而第一次尝试指压板的“小猪”罗志祥也在玩完后直接瘫倒在地动弹不得。在体验完“指压板”后的助阵嘉宾下台后纷纷表示,“奔跑团”完全是用生命在娱乐啊!此外,创新的“弹力绳撕名牌”依然惊险刺激,被分成两队的“晨赫母子”组合还上演了一幕“相爱相杀”,现场观众被舞台上即刺激又搞笑的场面弄得一下尖叫一下爆笑,有的更是感叹,头一回那么近距离感受《奔跑吧兄弟》的魅力,现场的感觉完全不比电视上的差多少。

  “猎豹”郑恺现场秀舞技 帅气动作不输“舞王”罗志祥

  既然是演唱会,华丽的歌舞自然是少不了的,现场罗志祥一登场就用一首华丽的舞曲《爱投罗网》征服了观众,霸气的舞步尽显“舞王”风范。由于“奔跑团”们大都是演员,论起表演他们各有千秋,但说起唱歌跳舞,可就真叫他们为难了。于是在本期节目中,除了“人来疯”的“奔跑队长”邓超又唱又跳玩得兴起,其他人基本上都只跳不唱,而其中“屁王”郑恺的舞蹈格外引人注目,就连在场的“亚洲舞王”罗志祥都忍不住大赞了一番。在郑恺登场前,邓超、陈赫等“敌方正营”还不忘吐槽一番:“他跳舞只会减分吧。”,就连同队的李晨也对郑恺的表现颇为担心。但等到郑恺真正开始表演,帅气的动作加上炫丽的声光效果瞬间让“小猎豹”变身“酷帅豹”,再登台时,李晨和邓超几乎都是跪着滑行到郑恺面前的,李晨还忍不住大喊:“你是怎么做到的?”当听到郑恺只用两天就把舞练到这么好时,“舞王”罗志祥都忍不住惊叹:“哇,那真的很厉害了。”

  节目介绍就到这里,更多精彩请在本周五(1月23日)晚21:10锁定浙江卫视。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150123/n408016398.shtml report 3407 跑男上演特别彩蛋搜狐娱乐讯1月16日,浙江卫视《奔跑兄弟》第一季完美收官,无论是收视率还是口碑都是一档“现象级”节目的存在。因为是常规节目的最后一期,“奔跑团”
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com