> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

索尼首度做客《包公来了》 揭秘明星租房囧事

来源:搜狐娱乐
包公断案
包公断案

  搜狐娱乐讯 俗话说“一碗水难端平”,非独生子女家庭中父母的偏爱令人心塞。主持界一姐索妮首度做客,现场自爆和哥哥争宠那点事儿。同在一个屋檐下,“战火”一波接一波。更多精彩内容,敬请关注每周一22:00湖北卫视《包公来了》。

  手心手背都是肉 如何让父母不为难

  母亲强硬干涉女儿婚事,与其断绝关系,为给儿子买房竟向女儿索要赡养费。是母亲太偏心,还是女儿太寒心?父母的偏爱真有那么明显吗?欢乐陪审团热议那些偏心惹的祸。弱小的、优秀的、亲近的……家庭中父母到底偏爱什么样的孩子?偏爱为什么难以避免?心理专家雷明一语道破天机:从人类进化角度看,巢内竞争是社会竞争的必要预演!

  因偏爱导致的悲剧重重上演,父母偏心真的那么可怕吗?哪种生活环境更适合孩子健康成长?亲子教育培训班现场开讲,嘉宾教你如何化解父母偏爱带来的危机。

  租房or买房 关于房子的那些事

  女白领租房却被告知只能单身入住,怎料老公突然来访被房东撞个正着。是房东要求无理,还是小两口有意违约?租房不成,押金能否全数要回?房租越来越贵,房子越租越远,糟心事儿闹不停,欢乐陪审团现场化身租客和房东,纷纷来吐槽。没有房子的男人嫁还是不嫁?嘉宾现场送“鸡汤”:别让房子捆绑你的爱情!

  高房价时代,房子到底是租还是买?胖衙役辛辛苦苦打扫房间,为何却遭到瘦衙役无端指责?更多精彩内容,尽在1月12日22:00湖北卫视《包公来了》之“同在屋檐下”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150112/n407736496.shtml report 1187 包公断案搜狐娱乐讯俗话说“一碗水难端平”,非独生子女家庭中父母的偏爱令人心塞。主持界一姐索妮首度做客,现场自爆和哥哥争宠那点事儿。同在一个屋檐下,“战火”一波接
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com