> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《黎明决战》开机 刘江张晞临抵严寒开拍第一镜

来源:搜狐娱乐
导演刘江、主演张晞临工作现场
导演刘江、主演张晞临工作现场


  搜狐娱乐讯 近日,由中华人民共和国公安部宣传局、中共北京市委宣传部、北京春秋鸿联合摄制,黑龙江龙视文化传媒、上海翡翠东方、恒泰先锋投资、北京华盖映月、北京木兰仙影视、德威控股集团联合出品的强情节公安巨制《黎明决战》刚刚在京结束新闻发布会,便传来了大戏正式开机的消息。据悉,出品方代表及剧组相关人员已抵达拍摄地上海,并举行简短的“开机仪式”。仪式上总导演刘江与众出品方代表一同揭开摄像机上的红幕,预祝这部公安题材2015开年大戏开机大吉。当日,已有部分演员进组,老戏骨张晞临因角色分量重,戏份足,成为第一个进驻剧组的主演,并且迅速投入到工作状态。

  由于时值寒冬,拍摄地上海气温始终保持在零下,但严寒丝毫没有影响剧组人员的工作热情。这部由刘江导演,王千源、刘诗诗、张晞临、曹炳琨、任正彬、李梦等国内一线演员主演的,描写我党第一代公安战士在第一座解放的大城市哈尔滨艰难创业史的公安巨制此时开机十分应景。导演刘江、剧中重要主演张晞临与众剧组工作人员对抗摄氏零下的极端温度开拍第一镜,具有特殊的意义,既体现了敬业精神,又象征着全体主创对剧中革命先烈的追腼与致敬。开机第一天的拍摄任务非常紧张,虽然首日并无张晞的戏份,但其饰演角色金宇轩在戏中举足轻重,为了能够更好的诠释这个特殊人物,他与导演刘江依旧利用拍摄之余对剧本展开研讨,深入揣摩角色性格。另外,剧中其他重要角色的扮演者,饰演王千源副手的青年男演员寒青、饰演中共地下党员的青年男演员田小洁以及在剧中风情万种,以青楼女子形象出现的青年女演员谢紫一也于同日进组,开始第一场戏的拍摄。

  据了解,剧中其他重要主演王千源、刘诗诗、曹炳琨等也将于随后近日到组,开始为期数月的紧张的拍摄。本剧有望最快年内与观众见面,令人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150112/n407732984.shtml report 1349 导演刘江、主演张晞临工作现场搜狐娱乐讯近日,由中华人民共和国公安部宣传局、中共北京市委宣传部、北京春秋鸿联合摄制,黑龙江龙视文化传媒、上海翡翠东方、恒泰先锋投资
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com