> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

米露杨玏《何以笙箫默》首播 欢喜冤家俏皮来袭

来源:搜狐娱乐
米露与杨玏谈判
米露与杨玏谈判

米露气质迷人
米露气质迷人

米露黑超帅气十足
米露黑超帅气十足


    搜狐娱乐讯 由钟汉良唐嫣、杨玏、米露等主演的纯爱电视剧《何以笙箫默》将于明日正式开播,因众多帅哥靓女的参演以及小说版《何以笙萧默》广泛的知名度,让这部电视剧自筹拍以来,便获得了众多网友的期待,在经历开机、杀青、后期剪辑等工作环节后,这部电视剧终于在大家期盼下于明晚正式播出。而在剧中饰演“萧筱”的米露因在热播剧《武媚娘传奇》中完美饰演“高阳公主”一角而备受关注。剧中她将牵手型男杨玏演绎一段欢喜冤家般的浪漫爱情。

  与之前所饰演的角色相比,此次米露在《何以笙箫默》中饰演的“萧筱”更加讨喜。拥有活泼可爱性格和靓丽外表的“萧筱”,让米露来诠释显得十分贴切。剧中米露饰演一名当红的女星,与杨玏饰演的“路远风”上演一段让人啼笑皆非的浪漫爱情故事。时而吵架斗嘴、时而撒娇害羞……让这两个人的恋情成为电视剧中不容忽视的一大亮点。如果你对小说中那个古灵精怪敢爱敢恨的“萧筱”钟情至久,亦或你一向对无厘头爱情毫无招架之力,那一定要小心哦!因为这次米露与杨玏一定会让你们欲罢不能。

  在开年之初,演员米露就有两部电视作品呈现给观众朋友们。不得不大赞她的敬业精神。之前因在《小爸爸》中的出色演出俘获众多影迷的心后,又在《武媚娘传奇》中挑战自我,将“高阳公主”这个人物不同的年龄阶段完美饰演而出。虽然,“高阳公主”还未正式亮相,但“高阳公主”一角的人物关注度已达暴增破表之势。如今,又在电视剧《何以笙箫默》中挑战俏皮可人的女明星,必将是亮点十足。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150109/n407660200.shtml report 3649 米露与杨玏谈判米露气质迷人米露黑超帅气十足搜狐娱乐讯由钟汉良、唐嫣、杨玏、米露等主演的纯爱电视剧《何以笙箫默》将于明日正式开播,因众多帅哥靓女的参演以及小说版《
(责任编辑:李治政) 原标题:米露杨玏《何以笙箫默》首播 欢喜冤家俏皮来袭

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com