> 音乐
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黑龙《炸炸歌》新单首发破百万 带你任性解压

来源:搜狐娱乐
黑龙炸炸歌
黑龙炸炸歌

 黑龙《炸炸歌》新单首发破百万

 黑龙《炸炸歌》新单首发破百万


  搜狐娱乐讯 曾经,有着《我爱你你却爱着他》的无助与悲哀,到决定重新找回自己并有了《戒了烟戒了你》的念头,却还是心怀希望能《回心转意》的矛盾心理...一系列的经典情歌对白,唱出了身陷感情囹圄中人们的心声,因此他被人们称为“乐坛伤情王子”,他是歌手黑龙。在2015年伊始之际,黑龙联手强大的创作团队,携重磅神曲《炸炸歌》来袭,一改以往苦情路线,全新单曲震撼首发引歌迷热捧。其接地气的歌词,欢快愉悦的曲调,在MV首发当日点击量便破百万。

  整装待发,《炸炸歌》开启新篇章

  这首歌由周华健、王力宏黄晓明、迪克牛仔、旭日阳刚、王宝强等歌手创作人、制作人创作,马智勇作词,萧全作曲,由中国超实力歌手黑龙精心演绎。此次《炸炸歌》风格也跟以往迥然不同,也是黑龙开启音乐新篇章的起点。歌曲借用斗地主做比喻,曲调欢快愉悦,以诙谐幽默的方式表达人生更像斗地主,运筹帷幄,要看牌技。现在人的生活压力无比的大,来自工作、家庭,来自攀比,希望不如意的时候能像斗地主的炸一样,抛开所有的坏运气,把所有的不开心全部都炸掉,留下满满的正能量,正视生活,催促自己前进。歌曲的真谛与当下年轻人的矛盾心理不谋而合,首发当日便引发网友热捧,MV点击量破百万。同样,这首歌也表达了黑龙对所有人的美好祝愿。

  乐观积极,黑龙用音乐表达情感

  昔日的黑龙唱着各种伤情歌曲,揭情伤之痛,掀伤情飓风,也因此俘获不少歌迷的心。20年的歌坛生涯,“伤情王子”的形象已经深入人心,他的情歌带着失落孤寂痛人心扉,而他本身却是一个积极乐观的贴心暖男。1997年,不幸遭遇车祸,身陷痛苦与绝望的他,甚至有退出歌坛的想法,最后在好兄弟的帮助与鼓励下支撑了下来,也有了重新坚持做音乐的信心,并且乐观向上,更坚强的面对生活。如今,他不断挑战自己,尝试各种风格,希望能用自己的音乐传递内心最忠实的夙愿,他希望用自身的经历告诉所有人,命运不会放弃任何乐观的人。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150106/n407572975.shtml report 2390 黑龙炸炸歌黑龙《炸炸歌》新单首发破百万黑龙《炸炸歌》新单首发破百万搜狐娱乐讯曾经,有着《我爱你你却爱着他》的无助与悲哀,到决定重新找回自己并有了《戒了烟戒了你》
(责任编辑:李治政) 原标题:黑龙《炸炸歌》新单首发破百万 带你任性解压

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com