> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赵雅芝黄恺杰母子登台 温馨跨年艳惊四座

来源:搜狐娱乐
赵雅芝演唱《甜蜜蜜》
赵雅芝演唱《甜蜜蜜》

赵雅芝黄恺杰
赵雅芝黄恺杰


    搜狐娱乐讯 随着2015年的钟声敲响,各家卫视的跨年大战也再度拉开帷幕。其中,浙江卫视主打温情牌,力邀著名演员赵雅芝及儿子黄恺杰同台献唱。当晚,赵雅芝以一身抹胸拖尾礼服登场,艳惊四座,一曲《甜蜜蜜》引全场观众狂欢,而黄恺杰也献上了自己的荧幕处女唱,据其透露,这次父亲黄锦燊也是专程赶来,一家人在浙江台跨年很有意义。

  当年凭借一部《新白娘子传奇》再度红遍大江南北的赵雅芝也成为了一代人心目中的优雅女神,在观众眼里,她不仅完成了由“冯程程”到“白素贞”的华美蜕变,还让西子湖畔这段不老的传说恒久流传,而这也正是赵雅芝与浙江杭州的缘分之始。

  在浙江卫视跨年晚会现场,赵雅芝在其子黄恺杰的邀请下款款登台,一身雪白色的曳地长裙衬托出其超尘脱俗般的高贵气质,细看之,其裙身及裙尾皆有独特设计,抹胸裙身珠光闪烁有如鳞片,裙尾则若湛蓝色的海洋,予人高洁雍容之感,将赵雅芝的优雅体现得淋漓尽致。赵雅芝透露,这款礼服的色彩搭配也别有寓意,她与浙江的缘分起于“白娘子”,白色则是对“白娘子”的追忆与重现,而蓝色则是与浙江卫视中国蓝的完美呼应,她很感谢设计师BoBo姐的别具匠心,也希望穿着这身华美的礼服与全国观众们一起走进2015。

  随后,赵雅芝在舞台献唱经典情歌《甜蜜蜜》,引领观众一起回顾经典,其甜美歌喉得到了现场粉丝们的热情回应,全场齐唱的场景温馨动人。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150104/n407503546.shtml report 2895 赵雅芝演唱《甜蜜蜜》赵雅芝黄恺杰搜狐娱乐讯随着2015年的钟声敲响,各家卫视的跨年大战也再度拉开帷幕。其中,浙江卫视主打温情牌,力邀著名演员赵雅芝及儿子黄恺杰同
(责任编辑:李治政) 原标题:赵雅芝黄恺杰母子登台 温馨跨年艳惊四座

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com