> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王振《武媚娘》坏到底 矛头直指范冰冰狠出杀招

来源:搜狐娱乐
王振与张庭
王振与张庭剧照

王振饰演春盈
王振饰演春盈

王振 武媚娘传奇
王振《武媚娘传奇》剧照


  搜狐娱乐讯 2015年1月1日,几经波折的《武媚娘传奇》在湖南卫视复播。尽管观众们对修改后的画面颇有微词,但仍不影响大家对演员演技的关注。在最新播出的剧情中,青年演员王振饰演的春盈又帮助韦妃(张庭 饰)陷害了宫中又一重臣——李淳风,并将矛头直指武媚娘(范冰冰 饰 ),王振在剧中的那股狠劲给观众们留下了十分深刻的印象。而王振本人对此却坦言:既然演坏人,就要坏到底!

  此前《武媚娘传奇》的暂停播出并未给该剧带来太大的影响,而其复播后,观众们的反响的讨论更加热烈。王振饰演的春盈虽是一名丫鬟,但却懂得忠心护主,为了帮助韦妃巩固势力,三番几次地献计献策,并甘愿为韦妃跑前跑后,坏事做尽。在最新播出的剧情中,春盈又帮助韦妃害死了将仕郎李淳风,并将矛头偏转直指武媚娘,其施计不成再出杀招,令武媚娘在宫中举步维艰。王振此番出演的丫鬟“春盈”让人不得不想起多年前《还珠格格》里的狠辣忠仆“容嬷嬷”,甚至有网友笑称王振为:春盈就是年轻版的容嬷嬷,看来毒辣是要从小抓起的,期待王振和范冰冰的对决!

  尽管在荧幕上,《武媚娘传奇》中的王振是个不折不扣的“坏女孩”,但在平日里,她却是个十分努力低调的演员,而此次她以180度的性格反转来演绎“春盈”,对她而言不仅仅是一次挑战,更是一段磨炼演技的过程。对此,王振坦言:能够出演《武媚娘传奇》是件特别幸福的事情,因为能和很多前辈合作,学习到了不少演戏方面的经验,演坏人我还是第一次,但我觉得,既然演了坏人,要就得坏到底,让观众们恨你,你这个坏人就算是演成功了!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150104/n407496065.shtml report 3641 王振与张庭剧照王振饰演春盈王振《武媚娘传奇》剧照搜狐娱乐讯2015年1月1日,几经波折的《武媚娘传奇》在湖南卫视复播。尽管观众们对修改后的画面颇有微词,但仍不影
(责任编辑:李治政) 原标题:王振《武媚娘》坏到底 矛头直指范冰冰狠出杀招

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com