> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《囍从天降》潘粤明神秘现身 朱丹竟怕呆萌小猪

来源:搜狐娱乐
潘粤明抱小猪
潘粤明抱小猪

  搜狐娱乐讯 著名演员潘粤明低调现身海南,探班好友朱丹。在潘粤明经历婚变的那些日子里,朱丹曾在自己主持的节目上安慰潘粤明,并鼓励他“再勇敢些”。此次朱丹在海南拍摄天津卫视明星公益体验真人秀《囍从天降》期间,担任山村教师,交通极不方便,潘粤明乘坐拖拉机进入村里。潘粤明的到访,是作为神秘嘉宾要帮助朱丹所任教的小学举办一次运动会,学校没有操场没有跑道,运动会就在学校外面的田地里面,比赛项目竟然是小猪赛跑。海南猪生长发育缓慢,所以体型较小,现已成为人养宠物的一种,潘粤明和朱丹要带领各自队里的孩子们赶小猪,如此萌翻天的画面,与《囍从天降》一贯的“虐星”画风不符啊!而一向胆大的朱丹,面对到处乱跑的小猪们竟然害怕得大叫起来,直言“我真的没办法”。

  天津卫视明星公益体验真人秀《囍从天降》自10月份开播以来,林志玲、selina、Ella、朱丹、阿sa、谢霆锋、贾玲、王茜、马丽等10余位明星先后在甘肃、四川、广西、海南四个地方,山上挑水、冰雹天收玉米、高原爬山、泥地挤奶、大海捉虫、徒手撒粪……体验了她们人生中前所未有的农村生活,而艰苦的任务可以说足够“虐”。而这次海南站明星们挑战的任务似乎要轻松许多,张璇足球代理教练、阿sa森林探险、王茜学习咏春拳、朱丹担任乡村教师。任务轻松,但明星们让观众意想不到的体验还在继续。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141231/n407455269.shtml report 1438 潘粤明抱小猪搜狐娱乐讯著名演员潘粤明低调现身海南,探班好友朱丹。在潘粤明经历婚变的那些日子里,朱丹曾在自己主持的节目上安慰潘粤明,并鼓励他“再勇敢些”。此次朱丹
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com