> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《包公来了》黄国伦吐槽 被丈母娘批“长得丑”

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 都说“丈母娘看女婿,越看越喜欢”,真的是这样吗?本期《包公来了》节目中,丈母娘怀疑经常加班的女婿有婚外情,竟乔装打扮偷偷跟踪找证据。果真发现女婿常有美女在侧,可女婿死活不承认。丈母娘心有不甘,在一次跟踪中引发纠纷。更多精彩内容尽在12月29日(今晚十点)湖北卫视《包公来了》。

  这样的丈母娘,你能搞定吗?

  音乐人黄国伦透露,岳母总批自己“长得太丑”。当初搞定丈母娘,多亏妻子寇乃馨当好双面胶,经常以他名义给妈妈送红包,买礼物。国民女婿陈铭也直言,“丈母娘,太可怕,潜伏微信来监控。”言论一出,吓得青年演员史长青惊呼:“我不结婚了。”身为丈母娘的胡可瑜连连叫屈:“我们不是这样的人”。 是丈母娘太强势?还是女婿让人不放心?黄国伦一语道破天机:“是女儿的脸上有愁容”。征服丈母娘有攻略,不必买房来搞定。两大国民好女婿陈铭、黄国伦现场“大战”丈母娘,一个甜言蜜语,一个搞笑幽默,哄的嘉宾胡可瑜笑开了花。这些方法你不得不学啊!

  英“熊”救美弄巧成拙,怎么收场?

  柔弱老公惨遭嫌弃,上演英“熊”救美挽回婚姻,谁想设计不成反遭索赔,一场闹剧该如何判定?当爱情遭遇危机,你会为爱改变吗?该如何挽回我的爱情,明星嘉宾奇招百出爆笑全场。更多精彩内容尽在每周一22:00湖北卫视《包公来了》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141229/n407390913.shtml report 819 搜狐娱乐讯都说“丈母娘看女婿,越看越喜欢”,真的是这样吗?本期《包公来了》节目中,丈母娘怀疑经常加班的女婿有婚外情,竟乔装打扮偷偷跟踪找证据。果真发现女婿常有美
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com